みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

双子なのな親から差別をうけて育った主人公。姉の代わりに結婚させるなんて。思いを伝えたくても伝えられないでいる主人公。切なすぎる。最後がどうかハッピーエンドでありますように。

面白いです!

無料分しか読んでませんが、続きが気になる作品です。双子のお姉さんの、婚約者さんを好きだったしほちゃんですが、ホントに彼も好きだよね??しかも最初から。言葉にちゃんとしないからややこしくなるのに…
    しほちゃんには幸せになってほしいな。
    親は最低。

思いは通じる?

母親から溺愛される美穂も虐げられる志穂もどちらにしても可哀想だと思う
    父親は論外だしね

当初は美穂が志穂を煽っているとか穿った見方をしてしまったけれど、仲が良い双子で良かった

美穂は交通事故で亡くなり切ないけれど、志穂と上手くいってくれるといいな!

はじめしか読めてないので

はじめしか読めてないので、わかりませんが、ヒロインは亡くなった自分の双子の婚約者の後釜になっていて、好きなのに、せつない。

双子の姉妹

双子の姉妹の話。お互い好きなのに…色々拗らせてる感がすごかった。ハッピーエンドで終われたので良かったです。絵もきれいです。展開もテンポよくて、サクサク読めました‼️最初はちょっと重いけど、だんだんとほんわかいい感じになっていくので読んで良かったです‼️

双子なのになんでそんなに差別するのか理解は出来ませんが、それがあったからこその話でお互いに気持ちがあったんだろうと予想は出来るのにストーリに引き込まれて面白いです

お互いの勘違いによってすれ違っていた2人ですが、最後には思いが通じて本当によかったと思います。読んで幸せな気持ちになりました。

毎日無料

毎日無料で、読んでいます。双子の姉妹で差別をうけて育ち、両親に拒否され読んでいて辛いですが幸せになってほしいです

双子の姉の婚約者に恋をしてしまった志穂。
    諦めようとしていたときに、姉の交通事故。
    お通夜の日に結ばれたそうまと志穂。
    結論から行くと、婚約者のふりをしていただけで、そうまも志穂に一目惚れしていて。
    お互いが勘違いしながらも一年半付き合っていてて…。
    やっと勘違いを正して結婚へなんですが、志穂の親、最悪です。
    縁を切る選択はいいと思うよ。
    今まで辛かったぶん幸せになって欲しいです

まだ途中です。だけど、完結まで短いので課金して読もうと思ってます。今はお葬式が終わり、2人がくっついてしまうところまで見てますが、何故お葬式の日に…?と思いながら次回を期待します!