【ネタバレあり】身代わりの婚約者は恋に啼く。のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ナントナク
ハッピーエンドの、先が見える感じがします。実は、両思いって、やつですよね?このまま、逆展開なら、あり得ないような?
by *ptwdakd- 0
家族にぞんざいに扱われてしまい、好きな人は家族の婚約者で……。
卑屈になるしかなかった主人公が、勘違いをしながら愛されようとする様が悲しくて、応援したくなります。by マー。- 0
姉の婚約者に恋する妹。ある日姉が亡くなり、姉の婚約者が自分の婚約者になった。姉の代わりだと思った妹は、色んな葛藤が!それでも事実を知って結婚へと。
by 嫁っち- 0
ヒロインの両親が毒親過ぎてビックリ。
ヒロインよくぐれなかったなって感じ。
ヒーロー、ヒロイン共に両片思いで歯科も8年も。
なかなかの年月だよね。
絵も綺麗で楽しめました。by ピカピカエンジェル- 0
善き
長年の両片思いが実って良かったし、毒親からも離れられて良かった!
多くのものを得ようとするとバチが当たるね。
沢山辛い想いをしてきたから、ハピエンで良かった良かった!by ❇ Ohana ❇- 0
まぁよくある設定の勘違いというか、ボタンのかけ間違いというか、思い込みというか。
私の性格的なのか、イラっとしました。
なぜ改めて男性から気持ちをストレートに伝えないのか、そこが問題。
また双子なのにご両親の精神的ネグレクトが不納得。by 花嵐- 0
複雑にしすぎていますか?
双子の両親がやたら片方だけ可愛がるなんてなにかあったのかなぁ?婚約者の彼もなんかはっきりしないし、どっち付かずなんて‼︎
by しょっちゃんさん- 0
なかなか重たいないようなのかなぁと思って読み始めました。
志穂欲堪えてるよなぁ。両親から煙たがられて、あんな親ホントにいるのかなってくらい。
美穂もうんざりしてたから、恋人と駆け落ちまて考えてしまっていたのね。
美穂の死は、辛いものがありました。
志穂は、親に思いをぶつけられてよかった。
幸せになってほしい!by すとらっぷ- 0
早く幸せが来ますように💖
政略結婚の姉の婚約者を好きになり、姉が事故で亡くなった後、婚約者の楓馬は妹の志穂との婚約を希望して……
最初から、志穂が好きだったのが分かり、良かったです‼️
また、先を読みたいです😉💞by ナナララ- 0
双子の姉妹で成績の違いはあれど二人とも良い子なのになぜ志穂に冷たくするのか。この両親にはイラっとする。
by エッグプラント- 0