【ネタバレあり】愛されるのもお仕事ですかっ!?のレビューと感想(6ページ目)

無料分だけ読みました。この2人、どうなっていくのかしら。ヒロインも、お相手のことを良く思ってそうだし、チャンチャンとくっつくのかな?

きゅんとなります

ストーリー展開が、やや単純ですが、ハッピーエンドで良かったです。途中でどうなるか察せれるのがやや物足りないかな。

展開早い

無料で2話分読みましたかあっと言う間にそんな展開、ていうまで進みます、びっくり。そういう漫画だったのか。とおもうくらいです

うーん…

送別会後にいきなりお持ち帰りって…軽過ぎはしませんか?素敵だからってすぐに関係を持ってしまうような女性だから、あんなクズな元カレに騙されるんだと思う。いくら仕事のできる男性でも、こんなにすぐに手を出すような男性は素敵だと思えない。

無料2話でギブアップ。え?いきなりベッドインですか。笑 展開早いというか、あんまり好きじゃない話の進み方だったのでここでストップです。

いやーん

普通の軽い男ならきっと後腐れないってことなんだろうけど、きっとこの人は違うんだろうなぁ、、、
    主人公どうなるの?

失恋、留学斡旋業者の悪徳にあい、仕方なく黙って退職する職場の送別会でいきなりその日に深い関係。ないでしょと思いつつ。続きが気になります。本気で好きだから、、でいてほしいな。

ありあり

しかし、体までは虜にして、その先は家政婦としつてじわじわせめてくってさ、なかなかなかなかの策略だと思いましたー!

急展開だけど

話の流れは急展開だけど、会社に勤めていると、ありそうな無さそうな話し…憧れの人にこんなに優しくされて夢のような時間。

タイトルからはそんな

タイトルからはそんなにかわいそうとは思わなかったけど、第1話から読んで行くと、自分だったら立ち直れない話です。やな、男だね。