みんなのレビューと感想「愛されるのもお仕事ですかっ!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.6 評価:3.6 150件

外山さん、感情の起伏が激しいな。一方的過ぎて、読めない。主人公が振り回されていて可哀想。主人公のお仕事モード、私は好きだ。

簡単な人

無料分だけ読みました。
    短編だし展開が早いのは仕方ないけど、ちょっとストーリー急ぎすぎで感情移入出来ませんでした。
    ヒロイン、会社の男に騙されいいように遊ばれて捨てられ、留学を頼んだ会社にも逃げられ、踏んだり蹴ったりですね。
    人間不信になるところ、いくら素敵な人でも簡単にお持ち帰りされるし、いきなり一緒に住んでるし。
    共感できないお話でした。

by A~Z

無料連載読んでます。この男の人は好きなんだよね?ハッキリ言ったら?って感じ。女の子みたいでまどろっこしい!

おもしろいです!

完結しているので読み始めました。短くて展開も早いのでキュンキュンすぐにしたい方にとてもおすすめです!

続きが気になった

無料分まで読んで、課金するか決めた。外山さん、華さんを好きなのが、なんとなくわかった。この先が楽しみ。

無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが面白かったです!外山さんとの関係が今後どうなるのか気になるところです

遊ばれてる!?

特にお付き合いしてるわけでなく、仕事でしか関わり合いのなかった同僚に誘われて、あんなことになったとしたら、遊ばれてるのか?と思わなかったのかな…と。
    でも、外山は完全に確信犯的な感じがしたな。
    主人公も元彼とあんな事があった後なのに…と思った(笑)
    でもこの先の展開も何となく予想はつくが、とりあえず読めるところまで読んでみようかな。

元カレに遊ばれてて会社に行きづらくなってきたヒロインは留学を決意。退職までしたのに、留学を斡旋した会社と連絡がつかなくなって行けなくなった。そんな時に上司から家政婦の依頼。仕事として割り切るヒロインだけど上司は違って。気持ちはわかるけど中々壁を取り払ってくれないヒロインに苛立って急に機嫌悪くなられたりしたらホントにこまるって思っちゃう。

話が急に終わる

11話しかないので途中からどういう終わり方になるのか気になりましたが、あっけない終わり方で短編だから仕方ないのかな?って感じがしました。お見合い相手が可哀想です。。

by alianza

えっ👀⁉️好きだったの。

OL華さんは勘違いしていた彼と同じ会社では気まずいので退職して海外語学留学をする事に。しかし、費用等々の返済なく、住まいは社員寮だったために行くところがなくなってしまった。送別会で外山から誘われて二次会に二人で。つい全てを話してしまい外山の期間限定の家政婦に。会社とは違う優しい外山に好きになっていくが。。。どうやら最初から好きだったのは外山の方みたい。