みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 55話まで配信中(85pt / 話)
確かに転生前はとんでもない性格のようだったけど、悪女という感じでもないかな?
中の人が変わったので、そして容姿も変わったので全然違う人ですよ!by らびー04-
面白いです。
話の内容はとても面白いしキャラクターも個性があって絵も綺麗で次の展開が気になる所なんだけどなんせ必要ポイントが高すぎるのが難点です。
by あいしんた-
面白い‼️
絵がきれいだし
ストーリーが好きです
無料分ゎ読んだのですが...
ポイントが高いですby ネコリュック-
絵が綺麗!
ユリアンヌが意外と、登場人物たちに元から嫌われきってないところが読んでいてほっとします。by りんごやーさん-
良いですねぇ!
なんか、登場人物に、いろいろ思い違いがあって、大変な感じに…
どう修正していくのか、気になりますが、いかんせん、ポイントが、高い!
少しずつ読みますかねぇ~by へろりん-
面白い!
シンプルに面白い!
絵は綺麗だし、
前世を思い出した悪役令嬢が、何とか家族をザマァから回避させようと奮闘する、努力するストーリーってトコですかね。by 辛口ハイボール-
めっちゃ面白いです!ぽっちゃりで性格が悪い主人公がどんどん周りを巻き込んで圧倒していくんだろうな~と思うと続きがめちゃくちゃ気になります!
by よねゆー-
意外と
前を思い出して、このままでわいけないと、色々と対策を立ててるわけなのね、なかなか頑張るじゃない、応援したくなる。
by お市の方様-
贅沢三昧の日々からやっと現実を見れたわね。
さぁ、これから財政立て直しをどうしていくのか楽しみだわ。by いくよばば-
主人公がナイスなキャラでサクサク読めて面白いです。無料分を少しずつ読み進めていますが、うっかり課金してしまいたいです。
by k.tykn-