【ネタバレあり】転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!のレビューと感想(3ページ目)

バカほど笑える!

楽しい。おもしろい。ギャグ要素が散りばめられている。
    主人公がエグいくらい自分のことしか考えていないのに、まわりが勝手に誤解をし、誤解されてしまうので、イヤイヤ善行をする。。とにかく笑えます。

無料分読んで

無料分までしか読んでないのでわかりませんが、王太子が、なぜ金、金、金ばかりの悪役令嬢に婚約破棄ではなくプロポーズ予告したのか、気になります。どこに引かれたの…にしてもポイント高すぎて買うか迷います。

反省して生き直し

過去に遡ったと気がついてからのヒロインの反省ぶりと、その後の対処のやり方が徹底していてすごいです。これからどうなるのか楽しみです。

原作の時点でおもしろい

原作小説から読んでた勢です。
    原作小説の時点でものすごくおもしろくて、漫画化は待っていたので連載が始まった時はすごくうれしかったです!
    ただ原作付きの作品の場合は、細かい描写はある程度省かれてしまう部分もあるので仕方ないのですが、例えば原作には主人公であるユリアンヌが「脂肪があった後にできるたるみ」を気にする描写とかもあるんですが、そういう直接的な体の描写は漫画にはない。まぁもしかしたらレジーナのコミック部門で省く方向にした可能性もあるのと、話の大筋には影響されない部分がないってだけなので、一読者が文句言ってもしょうがないのかな~って思ってます。
    細かいことを言えば王子様が美しすぎる!!(ぉぃ)って私は思ってますけど、そこら辺は好みの問題って解ってるので後々のストーリー展開のほうを楽しみにしていますwww

by Harka_m

面白いです!ダイエット成功おめでとう!って感じです。これからどんな風に主人公とまわりの人たちが変化していくのか、楽しみです。

転生して、人生やり直しで頑張ってる主人公すごい!って色々書きたいけど、ポイント高すぎて続き読む気しない…

はじめのヒロインはなかなかヤバかったけど、改心して素敵になった!カイルもめっちゃ良いやつ!婚約者もなかなか面白そう!

by Ruuuuuk

10話まで

無料で10話まで読ませていただきました♪流行りの悪役令嬢で大体の展開はお決まりなんですが、面白いからつい止まりません!

ポイント高い!

面白いから読んでしまいました。よくあるパターンの話だなと思ったけど、無料分だけで気になり出して、気付けば一気読み。デブってとこも、王子がちょっとおかしいとこも、その幼馴染がいつも目を閉じてるのも、オネエな料理長とか、キャラの個性が強すぎてツッコミどころ満載です。

本当に面白い!

自分に自信がなくお金で全てを解決する姉が、転生して、家の為、家族の為に奮闘し始めて弟妹にも認められ頑張ってる姿がとても好感が持てました。皇太子との今後も気になるし、続きが楽しみです。