みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 お勧めされたのでお勧めされたので此方に来ました。絵も綺麗で読みやすくヒロインがまさかのデブスで個性的なストーリーです。今後の展開が楽しみです。 by クイちゃん-

0 0

3.0 ユリアンヌ…。なかなか今どき唯一の味方がお金って…。これは心底性根を叩き直さないと何もかもブスなまま、誰にも相手にされなくなるぞ!まだ間に合うぞ! by キュンキュンさん-

0 0

3.0 レビューからギフト券を貰い、あらすじを読んで興味を惹かれないと思ったけど、予想外にレビューがよかったので無料分10話まで読んでみました!
 設定はありがち感がありますが、ヒロインのポジティブさと周りの人達がいい人たちなので、気持ちよく読める作品だと思います。
 課金は…うーん?迷うところです笑by Smama-

0 0

3.0 面白い前世の記憶を思い出したヒロイン。
 それまでは、おデブで贅沢三昧、意地悪だった事を反省し、心を入れ替えた。
 王子の婚約者も妹に譲ろうと奮闘。
 まず、使用人に優しくし、意地悪をやめ、節約、ダイエットと努力。
 その過程で、義弟や妹とも仲良しに。
 激甘な両親も巻き込んで、節約しながら財政を立て直す。
 おデブで性格悪かったヒロインが、綺麗になって仲間も増えていく。
 意外なことに、王子は昔の意地悪でおデブなヒロインの事が好きだった事!
 王子もヒロインに釣り合うように努力していて、いい感じ。
 コミカル、ほのぼの、サバサバな内容で、面白かった。by 漫画好き母-

0 0

3.0 本当に面白い!ヒロインの激変に感動と笑いでいっぱい!思わず応援してしまう!心の会話が特に面白い!これからの展開が楽しみだ! by Grace-

0 0

3.0 なんなんですかね?ギフト券使って一気に読んだら毎日無料も終わってしまいました。私の認識不足なのかしら?愛されキャラに生まれ変わったヒロインの今後は気になるけど…。 by gaara-

0 0

3.0 ゲス主人公のユリアンヌの初めのゲスっぷりがゲスっぷりなだけあって、変化したあとの反動がよいですね。王子はユリアンヌ好きなんだなw by シルバーパープル-

0 0

3.0 いいね絵が最高にかわいいです!
 絵に惹かれて読み始めました!
 有料分は読もうか読まないかめっちゃ迷ってます!!
 他の作品と検討して決めようと思っています!
 期待しています!!!-

0 0

3.0 無料で10話までですが読ませてもらいました。前世を思い出してからがやっぱ面白いですね。まっとうな感じが良い。 by すくい-

0 0

3.0 面白いチケットをプレゼントしてもらったので、無料分を一気に読んでしまいました。
 ぽっちゃりな上、わがまま放題だった主人公。転んで頭打って、転生したことを思い出します。このままだといけない!と反省して、ダイエットやら領地の管理などに前向きに取り組み始めます。
 ストーリーとしては、ありがち。
 それでも先が楽しみなんですが、ポイントが少し気になります。

少し考えようかなと思ってます。by カオルちゃん-