みんなのレビューと感想「俺のおっぱい好きなんでしょ?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙買いしました!!
とても絵も好みで続きが読みたくなる作品になってます
とってもオススメなので続きに期待してます(*^^*)by daimi- 0
あかねさん筋肉好きすぎてちょろい笑
そして、りょうまくんは良い体のイケメンすぎて最高すぎます!!続き読みたい!by ななー✩- 0
最初は試し読みしてどんな感じかなぁって思って見始めたんですが、表紙はすこし面白いっぽい感じだけど、中身はちゃんとドキドキするし、読みやすくてオススメ!
by いんこのいんこ- 0
。
絵は好みではないんですが、ちょっとギャグが入ってて二話購入しちゃいました。
無料期間もあるみたいなので、続きはその時みたいと思います。by ぽぽ- 0
残念
絵は上手いし、内容的には面白いんだろうけど、ギャグ的要素・絵が入ってきて逆につまなくしてる感じだし内容が入ってこなくて残念。
by ( ˙ー˙ )- 1
絵もきれいで読みやすいです。
早く2人が付き合っちゃえば良いのにと思いました。
ただ課金は迷います〜。by そらまめくん3- 0
おもしろセンス高
絵がキレイだし、筋肉の描き方好みだし、セリフとかやり取りとか、コマの使い方や見せ方が盛りだくさんで、笑っちゃう!でもたまーに?ん?これはどこの絵なの?ってわからないのがあったなぁ。でもね、笑えるわ。
by ものほしもん- 0
エロを期待したのに、まさかのギャグまで…。なんか面白くて、ついつい読み進めてしまいました。遼馬くんが可愛い
by はな3- 0
いい!
絵もすごくきれいだし、テンポも好き!おもしろいー!エロ過ぎないからいいのかも。冷めた時の顔がすごい好き。
by チャチャミー- 0
毎晩押し掛けてくる可愛い男の子、それが話題の人気モデル君だなんてバレないわけがないけど、それより彼のおっぱいに夢中で絆されてしまうという…バラエティーに富んだ作品。
by YNCH- 0