みんなのレビューと感想「俺のおっぱい好きなんでしょ?」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

バリバリの筋肉コメディ

多分、エ○チなシーンは6話分読みましたが、全体的に少しだけ(内容は濃いめだけど)エロを期待するより、作者のギャグセンスと筋肉に期待するのが良い。
    タイトルに嘘偽りなく、ここまで笑えるとは思わなかったので良かった(笑)自作を早く読みたいし、主人公の天然さと天邪鬼さと、筋肉バカなとこのバランスが良くてすき!

ポイント稼ぎで試し読みしたはずが
    まんまとどハマりしました笑

コミカルな感じでテンポ良く
    ストーリーが進んでいったり
    絵も綺麗やコミカルだったりを
    使い分けていてとっても面白いです!!!
    今読んでいる段階ではまだ岡田くんが
    謎のままなのですが、あざといと嬉しいです笑

これは間違いなくキープ作品。
    完結まで購入しようと思います!!

by or39

私もすき

バイバインの雄っぱい。この作者さんの描く男性の胸はおいしそうで触りたくなるし、胸に顔を押し付けて心ゆくまで堪能したくなります。ヒロインの気持ちがよく判る、説得力のある画力です。コメディ具合のレベルが申し分なく、まだ八話目ですが読み進めるのが勿体なくてまた一話目から読んでます。雄っぱいを良く鑑賞しながらなので先になかなか進みません。

続きが読みたい‼️

突き抜けてて面白い‼️何でそうなる?って話の流れでも、やり倒してて上手くまとめ上げてるから凄い。津軽弁もっと活かした展開を読みたいです。デッサンしっかりしてるから、所々の画風の変化が引き立っていて楽しめます。続きを早く読みたいです❗️

ちょっと、おふざけはいってますか?

無料分の2話だけ読みました。筋肉好きな主人公と秘密のあるおとなりに住んでる男の子のやり取りが、ちょこちょこ入ってくる裏の顔のふざけた感じの絵がでてきて、面白くえがかれているのですが、わたしはつかれちゃうかなぁ。課金はないと思います。

ものすごくいい意味で期待裏切られる

えっろいのぉこれは期待!!って思ったら
    まぁしっかり腹よじれる程のギャグ入ってて
    ヒーヒー言ってしまうくらい私にはツボでした
    まぁ私個人としては筋肉ガチムチ男子が好きなので
    これはこれでありだと思いますし購入し続けます。

by mねこ

むちゃくちゃ面白い🤣どっちもぶっ飛んでるし、吹き出して笑っちゃう!『茜さん俺の事好きだべ?』ってのが好きだなぁ、胸好きって弱み握ってて、他の人といると強引に連れ去っちゃうとか。2人とも可愛すぎる(^^)笑

TL漫画とは思えないほどギャグっ気たっぷりで笑える。特に茜の顔!!強烈(笑)
    でも体のラインの描き方は綺麗でエロいし、楽しみながら読める。

他サイトの広告で見かけて、気になっていたので、課金して一気に読みました。ラブコメ大好きです。筋肉フェチのヒロインに年下ワンコであざとい方言筋肉男子。いいですね。早く次、更新あるといいなぁ。

ギャグ

想像と違ってギャグ漫画だった(笑)
    TLっぽくない!変態要素強め。
    彼の胸筋が好きすぎてなんでも許してしまう主人公。
    これからどんどん豹変していってエッチにたどり着くんでしょうか?
    はやくそこが読みたい。