みんなのレビューと感想「俺のおっぱい好きなんでしょ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
俺の‥
たまりませんね。逞しい胸元。それに抱きしめられたらと想像して悶絶しそうです。
エロよりギャグが多い気がしますが、それもまた面白い。by めちゃの- 0
ウケる笑笑。これは、恋愛物じゃなくて、ある意味ギャグ漫画だよね。表情管理が全くできてません。無料分終わっちゃったけど、面白いから読み進めようかな。
by すっぴん- 0
笑える
けっきょくのところエロなの?コメディなの?と両方を堪能できる漫画ですね。でも基本的に笑えるところが多いかも!
by \(^o^)/(T_T)- 0
始まりの部分はTL漫画というよりはギャグ漫画に近いように思いました。
ん〜、思ってたんと違う…
こういう流れだと想定してたらもうちょい面白いと思えたかもby ダンボの黒い羽- 0
マッチョ
個人的にはマッチョはあまり好きではありません。でも、女性のボディビルの方は別次元でスゴイと思います。ホルモンバランスの関係で筋肉をあそこまでつけるのは大変だと思います。
by みーすけぞー- 0
マジでエロい
シャツをご開帳してボロンッって言わんばかりの大胸筋がエロすぎで直視できません。ストーリーも面白くて続きどんどん読みたくなります!
by BIG T- 0
ギャップ萌えですね
岡田くんは、筋肉もりもりなのにフニャっとしたりして甘えてくるギャップが良いのでしょうね。
しかし、それ以上に茜の筋肉好きは異常なレベルでは!?by らじみ- 0
なんだコレ...いいよコレ...
TLでここまでテンションが高くてギャグと勢いが激しいものはじめて読みました。だがそこが好き。
絵もすごく上手い。自制しようとするも抑えられず毎回反省しては、また翻弄されるヒロインがオタクの共感を呼びます。
続き楽しみです。by ビントロング- 0
ギャグ漫画か!?と思うほど
最高に面白い!!
絵のギャップが凄い!
でも個人的にはムキムキは
さほど好きじゃないんだよなぁby ぴーちゃん⭐- 0
ちょろすぎかな・・・
主人公がちょろすぎとコメディすぎて自分は萎えたかも💦😰あと年下が調子に乗りすぎなの耐えられなかった💦💦絵と筋肉は好きだけど内容が・・・・訛りも好きだけどキャラクター構成が・・・・好みをかなり分ける作品かなって思った。自分は苦手だったけど筋肉で生意気年下で訛りが好きな人はいけると思います😊
by ちょりちょり- 0