みんなのレビューと感想「俺のおっぱい好きなんでしょ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
筋肉💪に栄光あり!
岡田くんは学生さんなので、鍵を忘れて可哀想に思った茜が泊めてあげたら、岡田くんの筋肉にメロメロになっちゃうんです。
男性の筋肉ムキムキは、結構たまらないですよね〜by ミルミル0129- 0
素晴らしい
理想の身体ね!そりゃ、触りたくなるし、見たくなるよ~。そしたら、色々言う事聞いちゃうかも!欲望には勝てないね!
by ひつじのやぎ- 0
面白いしかない!!
コメディーがっつり入ってるけどソレばっかりじゃなくてテンポもいいしH描写も素晴らしいので読みやすい👏
続きが楽しみ♪by ステーキきのこ- 0
なんだろ。。思ってた以上にコメディで、ビックリしちゃいました!笑
エロ部分はとてもエロく描かれてるのに、主人公の顔が面白過ぎ~筋肉フェチ?筋肉みると顔がトロトロに‼️笑by pao14pao- 0
好き
いいー!!大好きです。
筋肉たまりません。絵がうまい!!もっと2人のラブラブが見たいです。課金決定。by byパン- 0
かわいい
ギャグもありでテンポよく読めちゃいます。絵も上手くて見やすくて良いです。こんなわかりやすいフェチズムを持っていて心配になります笑
by 葉わさび- 0
面白い!
ギャグ、エロ路線なんですね。
初めてです。
男性の胸が好きすぎる設定は初めてで面白いです!
コミカルな路線。
この2人がどんな展開を見せてくれるか、楽しみですね。by みさと567- 0
爆笑と期待の不思議さ
無料分読み終えた所で、コメディ要素もあり、ドキドキもあり、TLで大声で爆笑したの初めてかもしれないです。
この先の2人が気になります。by ぷにぷに丸- 0
ギャグ漫画
ところどころエロのあるギャグ漫画でした。ギャグパートはギャグパートでおもしろく、エロシーンもちゃんとエロいのですが、作品通して主人公がほぼ変顔してるためか読んでいてあんまりギャグモードとエロモードとの切り替えができずすんなりTLとして読めませんでした。キャラの表情が豊かです。この作家さんのギャグ漫画かレポ漫画読んでみたい。
by mooose- 0
おっぱい。
おっぱいといえば女子の特権。かと思いきや男子のオッパイに焦点をあてた珍しいエロ漫画です。初めてでしたが、なかなかよき!
by むすひめ- 0