みんなのレビューと感想「宅配男子と発情オトメ~初めてなのに…奥までトントン絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)
配達員さんネタも結構多いですがこちらは2人して肉厚なのでむんむん熱がこもってる画面がいいですね。千春さんも好み。
by ぴぃたんまぉたん- 0
好き
ガチガチ男子好きにはたまらない絵ですよ!
女の子も綺麗に描かれてるし、読み飽きない感じがいいですね!by 誠優- 0
始まりとかは現実だと『んっ?』ってちょっと思うかも!?
女性は隙がありすぎですが、男性が大型ワンコ系で嫉妬したりすがり付いてる感じは可愛く感じるかも(笑)by 朱揚羽- 0
強引だけど
好みじゃないけど楽しめる。強引さはあるけど優しいし気持ちもあるし。だけどこの兄さんヒロインの胸ありきで好きになってそう。可愛い巨乳さんだもん。具合悪いのに止められないのはちょっとあれですね。
by りりあさん- 1
表紙
表紙めっちゃ色気あっていいって思ったのに開いたらうーんっ感じ下手ではないけど上手くもないって感じです
by 弘喜- 0
宅配の人って本当にイケメンが多いのはな瀬間かな?しかも筋肉マツマチョ出し
WAKWAK荷物が届くのも楽しみだねby スースリム- 0
宅配便のお兄さん
会社員と宅配便のお兄さんの恋ってなんかすごくリアル現実も絶対ありそうだよね?!まあ、私の周りにはいないけど話には出るかな?
by ラビットアイ- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄は少しクセがありますが、概ね可愛らしいです。
ただ、体調悪いのに襲っちゃう(位我慢できなかったんでしょうけど)のはいかがなものかと思いますので、☆-1で。by とぃん- 0
個人的に配達男子系ストーリーがめちゃくちゃ大好きなのでハマっちゃいました!
配達男子はたくましくて魅力的ですね!by 無人島1- 0
とにかく強引😵
そんなに身体を使って、壊れちゃう😣もっと優しくしてあげて😣気持ち良さそうだけど、優しくしてあげて欲しいです!
by あぁやぁ- 1