みんなのレビューと感想「死にたくても死ねない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が自殺しようとすると邪魔が入って何故か失敗に終わる謎…主人公沢山の人に見守られてたんですね本人が忘れているような事でも優しさに救われた人は、ずっと覚えてくれてるって幸せですね!

え、おもしろい

なんでこんなに評価低いのかわからない。絵も上手いし引き込まれる。表紙とタイトルで気になったけど、そのまんまですよ。一見の価値あり

by Keichn

楽しめます

私には珍しく、迷うことなく課金して一気に読んでしまいました。
    むいてもむいても次の疑惑が現れる玉ねぎミステリー!家族にも勧めました

面白いんだけど、、

話しの読み回しというか、読解力のない私にはちょっと話しの内容が分かりづらいかな。いきなり話しが飛んだように感じてしまう。続きは気になるので、まだまだ読み進めます!

無料ページ読み進めてハマりました。なかなか面白いストーリーで見てて楽しいです。どんな展開に発展して行くのか楽しみながら読んでこうと思います。

by ak9116

気の利くきれいな奥さんもいるのに、これまで、母親の事故死により、生きる意味を見いだせなくなり、あらゆる方法で自殺を試みる一人の男性の物語。

最後まで読んでみて

なかなか怖い
    最後のどんでん返し?はびっくりというよりぞ~ーーって感じです。
    ほぼ無料なので、最後ぐらい課金するのもありかなって作品でした。

純粋に面白い!

次の展開が気になって仕方がない。
    そうくるかぁ…と驚きがとまらない。
    一度読んでみてほしい!おすすめ作品になりました。

広告で見て来ました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
    いろいろと伏線がありすぎて最終的にどうなるのか展開が読めず続きが気になります!

面白い!

伏線が色々はられていて、最後の伏線回収まで、気になりどんどん読んでしまいました。長すぎず読みやすいのもすごくよかったです。