みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)

んー

絵が好みだったから読んだけど、むかしからこ知り合いとかそう言うストーリーが好きじゃなかったから残念

本当に嫌になる前に

正常な人の気持ちを逆なでするような嫌な場面ばかり。
    小さい頃の虐待とか改名してる様子みたいなところとか、整形らしい彼?とか。
    漫画だから荒唐無稽なんだと言われればそれまでなんですが・・・

ヒロインがこれから受けるであろうキツイ場面を想像するだけで嫌になる。
    一生懸命彼を思って、思い出のストラップを眺める瞬間にも、裏では嘘の行いがまかり通っていきそうだったり。

嘘と愛憎に塗れたお話にしか思えない。
    これからきっといい方向に向くんでしょうけど、それはまだまだ先の様な気がします。

もう私にはこの辺が限度です。
    読むのを止めます。ごめんなさい。

by 紫1983

いらっ

とりあえず1話目しか読んでないけど、この後輩、いらっとするなぁ
    こんな子、ほんとにいる??仕事はちゃんとしてほしいわー

胸キュンです

青春時代の甘い思い出を抱きながら頑張ってるヒロインが健気で可愛いです。社長がやっぱり思い出の人なのか、今後の展開が気になります。

性悪後輩の暴言、嫌がらせこんなに堂々と出来るやつの常識ってどんなんだろう。こんな女にちやほやされてのめりこむバカな男もいるんだろうな~
    個人的にだけど、社長の絵がおじさんだったり子供みたいだったりで好きになれない。描く男性の姿に色気がなさ過ぎて残念

ひどい

絵がビミョー、話は稚拙
    低評価レビューを書いてもらうためにオススメされているのかと思うほどひどい作品
    よくある設定なのかもしれないけれど、作者さんの価値観や物の考え方が古すぎて震える

主人公を素敵に描けてないし、お相手であろう社長も全く魅力がない
    何よりも主人公の後輩がサイテー!
    こんなに仕事が出来ない&性格悪い人間が働ける会社ってなに?!
    さっさと実家に帰ってお父さんと仕事した方がよっぽど幸せで充実した日々が送れるよ…

正直クエスト対象じゃなかったら無料分も読んでないかな…ごめんなさい!

by shicho

後輩性格悪すぎ

後輩も性格悪いし上司も部下のこと全然把握してないのなんなの?恋愛マンガ云々抜きに、社会人としての設定と描写が気になりすぎて話に集中できませんでした。

なんか急に話が変わったり場面が変わったりして、意味が分からなくなる。過去の話に戻ったり、現実に戻ったり。絵も話もちょっと下手かな…。

話が

展開が少し子供っぽくて、内容が浅いんだか
    なぜか読んでしまう不思議‥
    後輩の女の子はクズすぎる。どーいう設定なんだろうか謎

誰だか判らない!

男性一人一人が見分けがつかない。女性はヘヤースタイルで
    判断している。

話はそう悪くないと思うから残念に思う。画力をもっとつけて
    チャレンジしてください。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全148件