みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
タイトルが…
タイトルがなんだか大人の恋愛なんだろうと思わせる
ストーリーも過去に囚われててなかなか前に進めないキャリアウーマンが主役だし…by ワークママ- 0
まあまあ脇役、香帆にムカつきます。
最新10話まで読みましたが、アイツは、その後どうなった?
偉そうに使えない秘書と、何やら複雑なヒーロー。
続きが気になります。by ys28k04- 0
絵は好きだけどなぁー。
何なの?この後輩。明らかに仕事押し付けて!くぅ~叱責してやりたくなるわ。それなのに、なぜそんなに優しいの?賞味期限切れでなんかない。あなたは素敵な人ですよ!幸せになって欲しいなぁー。
by スペースレンジャーa- 0
タイトルに夢が無さすぎる
お話が始まったばかりでゲンナリ。若い後輩の言いぐさ態度が許せない‼️周りの男たちも許せない‼️イケメンやり手社長の本性がこれから分かると納得することになるのか?も と期待してます。
by MariAちゃん- 0
絵がとても好きで、読み始めました!話しも面白くて、どんどん読み進めてしまいます!他の作品も読んでみたいです!
by あらやまな- 0
モヤモヤするけど
広告で気になって拝見しました!丁度3話無料でぽんぽんと読みましたが...モヤモヤするけど続きが気になるので読んでいこうと思います!
by mMMm- 0
在り来りなシンデレラストーリーと言うか、よくある話なんだけどやっぱり読んでしまうのはなぜ?転生ものよりはマシですが、そろそろ飽きはじめそう。
by ニックネームは無い- 0
広告を見て読みました!
あの年下女が気に入らない!腹立つ!あんな人いるんでしょうか。。主人公が早く幸せになって欲しい。by みんふう- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわくて好きです。ストーリーも良いです。続きが気になります。
by レイディ- 0
無料分しか読んでませんが、主人公の女の人にも男の人側に何かありそうですね。気になりつつも、このまま課金するかどうか迷ってます。
by オバァ- 0