みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
読み進めるうちにどんどんハマっていきました。絵もけっこう好きです。賞味期限切れとか嫌な言葉(T.T)そんなことないよ!可愛いからもっと自信持って!
by 神の手もつ子- 0
執拗に年齢を小馬鹿にしてくる後輩女子にもむかつきますが、社長がふけすぎ?ただ疲れてるだけ?昔のカレの爽やかさもない。きっと同一人物なのかな?とは思うけどお試し読みだけにします。
by ロビコ- 0
無料4話まで読みました。やー。仕事しない女ー。若いからってさ〜。自分だってすぐ35になるっつーの!まったく。ヤダヤダ。これ、結局、社長は何者なのかなー?気になるけど、課金わなぁ…
by まーま。- 0
いらっとする女子は必ず登場しないとダメなのかしら。この際そんな脇役無しで漫画作ってほしい。今時ここまであざといのはひたすら不快なだけな気がするけど。
by chocchan- 0
酷い会社
周りの扱いが酷いけど何故か先が気になって購入。一生懸命な主人公についつい気になってしまいました。社長とこの先波乱がありそうだけど、昔の思い出の彼が社長なのかな?どうなんだろう!
by 匿名希望してしまう- 0
4話までの感想ですが、
まず、後輩の女がありえなくて!
先輩に対して何なの!?
いくら若くても常識なさすぎ。by ぴーちゃん⭐- 0
後輩の失礼極まりない言動が、すっごくムカつきます。
恋の賞味期限は自分で決めれば良いので、幸せになって欲しい!by うももももももも- 0
無料分まで読みました。
続きが気になるけど購入するまでには気持ちが動きませんでした。もう少し無料で話が展開したら購入したかも。by あこちゃん。- 0
名前?
めっちゃ童顔の主人公でも仕事は出来るのに
そこに嫌な新人?が配属されて
周りも若くてかわい子にには
過去の思い出が忘れらないからずっと引きずってて
そして名前が違うか似てても思い出してもらえず
いつ気がつくのかなぁby ドキドキするよね- 0
ちょっと絵は単純すぎて雑な気がしますが、ストーリー?設定?は今のところ私的には意外性があって引き込まれてます。