みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
ゲス
親のいいなりのマンガはキライです?設定もあまりよくないね。悪オヤジでなく、チョイ悪くらいにらしておけばいいのに。
by コオロキ- 0
無料分お試し読みしました。ストーリー的には気になり続きを読みたい気もしますが、胸くそ悪い父親、酷い幼少期を過ごした圭吾の生い立ちを見たくないというか、心が痛くなるので、やめておこうと思います。私は読んでいて、幸せな気持ちになれる漫画を求めているので、私には合わなかったのかもしれません。
2人とも幸せになれますように。by そもこ- 0
どうして名前を変えているのか、どうして他人のフリをするのか…疑問ばかりのスタートです。
無料話を読んでる最中ですが、とても面白いです。なぜ?が多いですが、それも今後分かってくると思うとワクワクします!by ユメ夢- 0
無料まで
無料分読みました。
続きを買ってまで読むかと言うとそこまでではないからなーと思いました。
ありきたりな幼馴染ものです。by あ、か、さ、た、な、- 0
最低な親子関係!負けないで!
幼い頃に急にいなくなった大好きな男の子。
途中入社した会社の社長が、その子のように感じた印象は間違いでなかったのに、彼の父親がなんともクソ親父。
会社も二人の関係もどうなる事か!
応援してます。続きが気になってます。by まぁわんわん- 0
賞味期限てことば、、恋にね(笑)わたしは、賞味期限切れましたが。。キュンキュンしながら、満足してます(´- `*)
by さなやたはまかわ- 0
白井さん
染野さんよりも、あの嫌な女の子がインパクトが強すぎて嫌なんですけど💦あんな大人いるかね?意味わからん‼︎
by きみ王- 0
おすすめだったのでよんでみました。レビュー評価が低いけれど結構おもしろいのではないですかつづきがたのしみです。
by ahj**-%- 0
後輩の定義って?
「入社したての染野さん」ってあるのに、クズ女が主人公を「先輩」って呼ぶのに違和感。社歴はクズ女が長いから、ドレスコード等の嫌がらせがなし得たって事でok?
このお陰で設定がすんなり頭に入ってこなかった。題名の「賞味期限切れの恋」が気に入って読み始めたけど、詰めが甘かったのか?設定にブレとか無理が見え隠れしてません?
内容は面白そうなのに残念。by 手抜きですがなにか?- 1
漫画の中とはいえちょっとえげつないシーンが多いな。なんか気分が乗りにくい漫画でした。
そこまでしたダメなんじゃby いそいそ!- 0