【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(63ページ目)
無料分だけ読みました。後輩がとりあえず嫌。見ていてイライラしてしまうので、せっかくの漫画がつまらなくなってしまう。
by まんが匿名- 1
切れてても…
女の賞味期限が切れてるて言われても、若い人から疎まれてるのは分かってても、酷すぎる態度と社長の逃げてる態度に腹が立つ
by カズヤ- 1
後輩女
後輩の言い方、態度、許せない!年の功って何?上着を羽織らせてくれたのは誰?この感じで行くと、社長?そんで、社長=圭吾??
by マロとメイとゴル- 1
初恋の彼を思い出す
会社の後輩から、嫌味や意地悪をされたり、仕事を押し付けられる日々。ある時、服装の変更を伝えられていなくて、ネチネチ嫌味を言われる。その最中に、社長が助け舟をかっこよく出してくれる。その雰囲気は、初恋彼と重なることが多い。気になる気になる。
by アオキーちゃん- 2
賞味期限切れとか表現を年上の人に平気でする後輩が嫌過ぎる。この状況を社長が抜け出させてくれるのだろうけど、そこに行きつくまで課金できないです。
by うさぎの母- 1
女がむかつく
浅はかな当て馬になんでここまで仕事押し付けられて周りも気づかず、社長秘書まで天然で加勢する、、、何とも煮え切らないモヤモヤ感
2人の恋の行方は知りたいけど香帆という女は中途半端な悪役だなと感じてしまう。by ぼんじりのやきとり- 3
社会人と学生時代の責任の重さの区別もついてない女が成敗されてとりあえずスッキリしました!!!
今後の展開が楽しみ!by まい0000- 0
シンデレラストーリー
ありがちだけれども、ワクワクしますね
まだ社長の正体はわかりませんが、判明するのが楽しみです
あの嫌な女、何を逆恨みしてるのか。。。もっとギャフンと言わせてもらいたいですby まーもーみーもー- 1
気になる
無料分読みました
幼馴染の彼が社長?
っていうシチュエーションっぽい
これからロマンすが芽生えていくけど
邪魔するのがいるんですね。
ハッピーエンドで終わってほしいby 牝馬- 1
やばすぎる後輩
仕事できないのに、なんでクビにならないの?若いだけで勝ち誇って、自分もそのうち年下からバカにされるのに賞味期限切れってなんだよ 無料分だけですが、社長はなんかぱっとしないなぁ
by やままんだ- 2