【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(62ページ目)
ジュエリープランナーとして頑張っている主人公の彼女。お客様の幸せを考え仕事熱心に過ごしていたが自分自身生き遅れてしまい後輩から賞味期限切れと小馬鹿にされるようになり、ふと急に姿形を消した彼の事を思い出す。
by ナリミカ- 0
無料読みました
無料の部分を読みました。学生時代から引きずって忘れられない人との思い出のストラップを持っているってのが ありがちだけど、このもう片方は誰なんだ?と期待が膨らむから好きです。
全然接点のない名前も違う社長でしたって言うのもありがちだから、社長はキーマンだけどほんとは違う人って言うのを期待しながら続きを読みます。by さっさんママ- 1
ド定番の嫌な女!!ほんっとにイライラするけど奴がいるから話が盛り上がるんだよね、、話の展開もどうなるのか楽しみです
by めんまにむ- 0
展開が気になりすぎます。
圭吾と社長が同一人物なら、どこでどうなってこの状況になったのか…
よっぽどな事情があって突然姿を消したのか…by ハナボウ- 0
色々期待
学生時代のいなくなった彼を秘めて仕事だけに生きてきたヒロイン。あまり接点のなかった社長と関わり始めて動き出した日々。後輩のばかな女がいつ罰があたるのか、社長が元カレなのか、両親との関係、色々気になるところです。
by ブーぽん- 2
いやー
どうなるんでしょ。あざと女子にはいらいらしましたが、キュンキュンな展開。と思ったらまたげきちん。
どうなるの?by たこたこたこん- 0
よい
仕事熱心な方と、女を使い仕事は適当放漫な後輩?というありきたりな設定ではありますが、後輩の性悪さをよく出せてるとおもいます
by ぷにこでらっくす- 2
ずっと一人の人だけ想い合ってきた…
タイトルに惹かれて最新話まで購入して読みました!すでに涙が…😭💦圭吾の気持ちも分かりますが、どうか乗り越えてほしい。お互いずっと忘れずに想い合ってたんだから。ストラップはどんな指輪やジュエリーよりも二人にとっては宝物でしょ!?
by パグ子猫- 4
後輩から。
主人公が後輩からきつく当たられるのはなぜなんだろう。
ただの妬みだとしてもあそこまで意地悪いことがよくできるな。
若さと可愛さを武器にしてるようだが、実際は頭空っぽで面倒なことは人任せ。媚びることとネチネチ嫌がらせすることしか出来ない本性なんかバレるのも時間の問題では。
社長秘書は大丈夫なのか?
軽いし、社員の事なんて全くわかってない。こんなのが秘書で社長は大丈夫なのか。
よく勤まるな。by はな★はな★- 59
まだ最初しか読んでいませんが、こんなクソ後輩いる??周りは何も言わないのか??主人公はオバサンとか言われてるし。社長も何か意味深だし。早くモヤモヤ解決して欲しい。
by なーさん4649- 3