みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
人を羨むにしても、あからさまに邪魔をしてはいけない。こう言う人、現実にもいるからさらに怖い。悪い人には制裁があると言う話も多くて、良心のある人はそのモラルに怯えながら暮らしている。無料分からのレビュー、主人公言える人で良かった。
by ARZ- 0
ありえへん
女を武器に好き勝手に仕事してこんな女そのうち痛い目にあえばいいのに!
頑張ってしてる人がかわいそう...by ムッシー- 0
韓国ドラマのような展開。面白いです。課金するか悩んでいます。絵も見やすいですし、良いと思います。おすすめ。
by はりが- 0
広告につられて検索してきちゃいました。が、犯罪なのでは!?と思うほどの陰湿さ。この手の話はよくありますが、なんか後味悪いというか…
by カモノハシP- 0
謎の
謎の社長との関係が気になります。それにしても部下の女の子の行動がムカつきます。警察沙汰になりそうな、、、天罰下りますように。
by HUGたん- 0
絵が下手だし、、、
次の話数に行った瞬間に急に展開が変わってて一瞬戸惑った。
男キャラ書くのが苦手なのか毎回ブレすぎ。ストーリーとキャラ設定もなんだかなぁ。なんで誰にも相談せずに胸糞女のこと全部一人で抱え込むんだろう、仕事に支障出てるのに。有り得なさすぎるしヒロインはそういう性格設定かと思いきや急に強気になるし色々と不安定なんじゃ?
続き読みたくて課金したけど色々とガッカリ。
もう買いません(無料になったら読みます)by あんちーず- 5
広告から飛んできました。無料分読みました。面白そうだったなと絵が読みやすい綺麗な絵だったので続き課金しようかと思いました
by MARIA4410- 0
今後の進展、展開が楽しみ
主人公の過去と今、それに関わる人間関係の複雑さがとても面白いです。今後の展開、続きが気になって仕方ないです。
by はなびにか- 0
無料のみ
まだ無料分なのですが、とても楽しみです。この後の展開がわかるようで分からないので、丁寧に描かれてることを期待してます!
by みーちゃんちゃん2- 0
良く似たパターンの漫画は何回も読んできたけどこれもまたすごく読みごたえありでハマります悪女夏帆最後にどんな天罰なるかスカッとしたいです
by HRJNK- 0