みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイです。もっと無料話数が、多かったら、良かったです。今後の展開が気になります。
by ぽにゃぼにゃ- 0
なになに…
歳とったらダメなの?
自分も行く道よ?って、若い方が偉いの?
どーゆーこと?いちいち気に触る態度だよね…
極一般的には可愛い括りかも知れないけど、すぐに化けの皮剥がれるよ?
ヒロインみたくたち振舞ってみな?by いっしっしー- 0
まだ
無料枠しか読んでないけどまぁまぁ面白い。気持ちいいほどのいじめ(笑)てかプロのデザイナーとして、お客様の事って覚えてないもんなんだね
by あなごまんたろん- 0
タイトルと設定が面白そうだったので無料分だけ読みました。
ヒロインが仕事の出来る設定ならやられっぱなしじゃなくて仕事でぐうの音も出ないように後輩を何とかして欲しかった。
登場人物のかき分けが今一つでこれはダレ?て所が残念です。- 1
タイトルが気になって
女性の年齢で賞味期限と考えが古いなぁ〜と思いながらも読んでます
読み始め内容は35歳のOLさんに後輩女子がマウント取ってくる話この後輩女子のクズっぷりが怒りを通り越して笑えるwwwby タクチン- 0
いいとこで、無料終わった。笑
多分そうなんでしょ?と
思うけど、気になる!なんで?と聞きたい笑
面白いと思いますby るるる〜る- 0
ステレオタイプな悪役と主人公。そして昔好きだった人。無料分ではまだ何もはじまっていませんが、ストーリー見えました。ざまぁモノですね。好きな方ははまると思います。
by ひよこ増- 0
無料分まで読んで
ものすごく先が気になるところで終わった。テンポもよくて凄く引き込まれた。まだ先が読みたいけど毎日無料でなく課金なんだ。
by 感想はヘタ- 0
待て待て待て‼️
なんですか?これは。
導入部がひどすぎです!
もう、あったまに来る💢
見ずにいられない😆
お願いですから、これ以上いじめないであげて〜by Danity19- 0
賞味期限切れのこいをあなたと
一気に無料を読んでとても主人公が仕事熱心で頭のいかれた女が次々と主人公を陥れようとしているのが腹立たしいです。
無料で読んだ最後に主人公が怒っていたので続きを読むにポイント補充しなくてはby ruitomo- 0