みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
風呂のすみ、ピンクになってたぞ
全部古い。30が賞味期限切れって、いつのお話でしょう。今の30歳は幼い。昔とは違うと思います。風呂のすみ、ピンクになってたぞ。の嫌味だけは「そうそう!ピンクになるよねー!」って共感しました。
by komakomako- 4
女のドロドロは見ていて見にくいので、ほどほどにしていただいて、恋愛メインが良いなぁと思いながら試し読みを見ていました。
by Fuu…- 0
女は熟してからがサイコーに良いはず!若い時は勢いだけでいけるかもしれないけど、薄っぺらいね!頑張れ!
by ラキハツ- 0
賞味期限
女である自分が賞味期限とか括られるのは嫌だなぁと思いながら読みました。女に賞味期限はないんだけどな。医学的な話ならば、まぁ…分からなくもないけど。気持ち的にちょっとね、いやかな。
by rurayuria- 0
ヒロインのネガティブな考え方がなんだかなぁという感じ。意地悪な後輩も嫌い。上司もなんかなぁ。社長も何を考えてるのかわからない。
無料分読んだけど、課金してまでは読まないかな。by あしてん- 0
後輩の女、ムカつきますね~。ぶりっ子して、自分で仕事したみたいに。上司も、気がつかないのはおかしいと思う。
by ミニたま- 0
ストーリーは面白いけれど進み方がのんびりであまり進展がないまま無料分が終わってしまいました。
ポイント使っても中々ストーリーが進まない気がします。by しのくみ- 0
申し訳ないけど…
全てにおいて同人誌レベルのような…
そこそこ評価は悪くなかったので読んでみたら、
ストーリー、展開、デッサン、セリフ回し、コマ割り…なんとも評価がつけにくいです。
背景はまだ良かったです。by さあおい- 4
あんまりね
面白かったら まだ課金していこうと思ったけど 絵も物語も私向きじゃないから もう止めまた機会があったら読むかな?
by リオの女- 0
こうゆうマンガが好き!こうゆうのを待ってた!!初恋が忘れた頃にやってきた感じ!純愛な感じがすごくよい!
by ヨぅこ- 0