みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵の感じがあまり好きじゃないのと、それぞれのキャラにあまり魅力を感じない…というのが正直な感想です。

なんかこういう設定は読んでいて苦しくなってしまう
    漫画だとわかっていても
    感情移入しすぎなんだろうけど…

途中までしか読んでませんが、まず後輩女の会社に支障が出る嫌がらせはダメでしょう。
    久しぶりに再会した元カレの態度も頼りないな。

賞味期限切れとは

高校時代同級生で、わけがわからないままいなくなった相手と35歳で再会したからなのかな?

いろいろわけありヒーローなのですが、35歳なのに頼りない
    ヒロインは、しっかりしてるし才能もあるのにヒーローのせいで嫌がらせ三昧されてかわいそう

恋をじゃまするヒーローの婚約者、完全に悪役です
    35歳ならそんな会社やめちゃえばって思う

無料配信分読みました。
    主人公の前から突然消えて数年後再開・・・と言う展開は漫画ならですが、主人公のシンデレラ並みの虐げられようはちょっと行き過ぎなのでは?と。
    絵も少し雑な感じの場面があったり立体間が感じられない。課金してまでは読まないかな。

美都頑張れ

美都は真面目に頑張って
    その結果なのに
    イヤな人っているもんだ
    みんなわかってるから
    安心して頑張って

by Yん

賞味期限

いや、切れてないでしょ?
    止まったままと解釈して良いのでは?
    紙上の上での事だけど、こんな会社、あったらイヤだなぁと心底思ったのは置いといて。
    会社を私的に使わないで欲しい。

無料分しか読んでないけど、なんか、女の醜い部分がちょいちょい出てきて💦嫉妬って人をダメにする(笑)

by さち6

さてさてどいう展開に?

障害がいろいろあるシチュエーションをどのように超えていくかってストーリーなんですね?困難な状況状況であればあるほどエンドは盛り上がるんのかな?

早く結ばれて

続きが気になりますねえええ実際こういう家系の問題と結婚って今でもまだあるのかなあ、良かった普通の人間で!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,323件