みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オドオド感が…
ヒロインがあんまり魅力的じゃないかな~
性格的なものもあるけど、服装?カラダのライン?髪型?表情?なんだろう…あんまり心がひかれない。
主人公なのに、ぼんやりしたイメージ。
相手役のカレは、カッコよくて魅力的なんだけどな。by ブルームーンと青い月-
無料分読みました。
恋愛話かと思っていました。けど虐待に、会社でのいじめ、左遷など、話の内容が重い…どう幸せになれるのか…気になりますが重いです。by あおピクミン-
賞味期限切れってなに
人を賞味期限切れって、なんと失礼な。胸糞悪かったので、素敵な恋愛をして見返してほしい。そんなことを言う人は現実にもいるのか。
by ごろにゃんパンチ-
切ない
初恋。みのって欲しいと思わせる作品。以前も無料期間があって今回は無料作品数が増えていたので再度、読み出してます。親に翻弄されて生きる…辛い人生を逃げて純愛に!リアにもある会社の闇にも勝って!
by えっ子-
次々と問題が起きますが前の話が完全に解決されないままに何でもない事のように話が進んでモヤモヤが募ります
絵も所々おかしいので尚更モヤモヤしましたby ふぶきのママ-
うわ〜っていうくらい、純粋な裏で、駆け引きがすごくて、読んでいて苦しいです。今は無料分を読んだのですが、幸せになってほしい2人なので、ポイントが入ったら一気に読みたいです。
by いがみっきー-
無料のものを読んでいる途中です。
美都ちゃんと圭吾の温かい物語。邪魔が入る難しい恋をしている2人。中学生時代の時に恋をした2人はお互い大切な人となり、再会した2人は結ばれていく物語。by チョメイ-
ちょっとツラくて
挫折しました。性悪女がなんでそんなに執拗なまで絡むのか?とか、経営者にしては物言いが品がないとか、色々ツッコミばかりで苦しくなっちゃいました。絵は良いんだけど。
by とになん-
ウ~ンなんか彼の過去が暗くて重い 子供ならまだしも もういい大人だから親は関係なくない 彼女もそんな大昔の事をずっと思ってるなんて これから何か好転する事あるのかな 私はもういいかなふ
by コンペイとう-
真面目に人望も作っていきながら、幸せになってもらえるのは良いですね。ところどころに、ヒントのような話が出るのも良いです。
by もっもりん-