みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

彼女を捨てないで
圭吾さんの生い立ちもわかるけど、父親の幸せより、自分の幸せを考えて欲しい。お金を稼いで、ストラップの彼女を迎えに行ってね。
by あまがけのけいちゃん-
うーん、、ちょっと分かりにくくて難しいです😢
絵もイマイチで、区別のつかない登場人物がいます。それもあって話もうまく入ってこなくて、、分かりづらいです…。by kiyo-
...
この後輩は❓️あり得ないぐらいの逆ギレ?
仕事を押し付けるだけじゃなくどこまでも絡んでくるのが社長との話よりも腹がたちます。by かめきちゴンザレス-
ん?
やはり同一人物なのか?でも、名字ならまだしも名前まで違うときては、さらに、ん?となってしまう。同一人物なら、なぜ名前を変える必要が?
by NSUC.A-
後輩にムカつきっぱなし
35歳で賞味期限切れとは、なんとも
残念すぎる!自分自身を貶めるなんて、
自己肯定感が低すぎる主人公。それに
対して、仕事ができないくせにチャッカリ
美味しいとこを持っていくムカつく後輩。
読んでいて不愉快。by サンキューたか-
面白い!
主人公の真っ直ぐな心根がとても魅力的です。
ハッピーエンドを心待ちにしながら読み進めたいと思います。by てつ50-
運命の再会
あんなに大好きだったひとって急にいなくなっちゃって辛くなってても、いつかは目の前に現れてその時でもまだお互いを想っているのに感動します。
by ゆーあーさー-
話は面白いが…
主人公2人以外の周りの人が誰1人、善い人が全く居ない、なんて事在ります?こんなので良く会社は回るし、人間関係もこんなのでやっていける?実の父親、婚約者、の父親、会社の部下、上司、全てが敵?って…こんなので仕事出来ますか? とにかく次は2人に何が来る?それを2人はどうクリアする。
by 福由利-
このアホな後輩、腹立つわ。上司も使えないし。でも、美都ちゃんももっとしっかり言っていいと思うんだよね。見てるとイライラしてしまう。
by たっきゅうかあちゃん-
タイトルが...
賞味期限切れでは食べられないでしょ(笑)食べてもお腹壊すでしょ(笑)美味しくないでしょ(笑)それでも手を出すの?
by せんにこ-