みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ベタな感じもする
主人公をよく思わない人がいて、主人公が気になるヒトがいて、そのヒトも思わせぶりで、よく思わない人は嫌がらせをして、、、、よく思わない人が期限切れを気にする理由がきっとあるなかなーと思いつつ、課金まではいいかな。
by しまぴよこ- 0
話の展開にかなり無理が
色々と話の展開に無理があります。
絵は嫌いではないんだけど…
無料分を読みましたが、内容に対するポイントが高すぎるなと感じました。by 花花花花- 0
後輩の女!ムカつくーってなりました!こういうヤツ、本当にいるの?って よく思うのですが…いるからストーリーで書かれるんですよね…。 主人公がステキになっていくのが楽しみです!
by みなこっぷ- 0
二人の関係が気になる。
過去に何があったのか…まだ、無料分しか読んでないので分からないけど早く読みたいです。
無料分は、良いところで終わってしまうから課金して読んでしまいますよね。by かいりお- 0
期限切れ
期限ってのが気になるところで読んでみましたが、男性の方は好みの顔じゃなかったし、ムカつく後輩にイライラしちゃってなんかな〜。
by 匿名希望6- 0
賞味期限とか失礼だわ笑
賞味期限切れとかメチャクチャ失礼だなーっと思って見てたけど、若者の感覚としては仕方ないのか笑 しかし同一人物って顔変えたんか?次楽しみですね。
by gero- 0
悪くないけど
主人公、ハッキリ物申すまで時間かかったなあ。それまで読むのだるかった。社長はなんなんだろうなあ。読んでみるか〜。
by あたろん- 0
途中まで
しか読んでいないけど、絵がいまいち。
課金してみたけど、展開も強引な感じがしたので、元彼なのかまで見ずやめた。by ああああああああいいい- 0
まりかさんの嫌がらせ
せっかく圭吾に会えたのに。。。
まりかさんの嫌がらせが酷すぎる!!!
仕事に私情を挟むなんて!
プレゼンの資料も取られそう。
なんとか乗り切って欲しい。
頑張れby mangocafe7- 0
いくら可愛いからと言ってこんなに先輩を露骨にイジめる後輩ってどういう事だろうか…ヒロインも先輩なんだから やられてるイジメの事を周りに言ったらいいのになぁ。 職場ってこんなもん?… と思ってしまうほど リアル感に欠けます。 ちょっとのめり込めないのが残念でした。
by ケンタリン- 0