みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
可愛い恋愛してた学生時代に、辛い別れをして。
思い続けるって凄いなぁ。最悪な同僚に振り回されて、、、次の展開が楽しみ!by KAOM-
こんなクソすぎる社員は適正に評価されてほしいわ。気に入らない同僚がいてもいいし、いじわるとか嫌がらせもしていいけど、客を巻き込んで迷惑がかかることするとか終わってる。 こんな人間性でブライダルリングデザインとかやめたほうがいいわ。運気下がりまくりだろうな。厳正な処罰を望みますw
by YSL-
なんかお金持ちのお嬢様ってなかなか良い性格の人いないよねぇ、、、。
甘やかされて、育ってるとそうなのかなぁ、、、。by ちびラスカル-
お試し読みからはじめました。無料で何話か読めたのでとてもありがたかったです
すごくおすすめな作品ですので読んで見てほしいby daimi-
謎だらけ
展開も設定もちょっと無理があって、???って思いながら無料分を読みました。
課金は無いですねぇ。by Mama-
まあ、有りがちな話かと。
展開は大体わかっていたよ。
うん。
思っていた、感じだった!┐('~`;)┌by 伊勢原ドーナツ-
意味深
社長が元カレ!繋がりがよく分かりませんが、訳がある?絵がすっきりしていて読みやすいです。先の展開はどうなるんだろう。
by ぶらいあんえる-
なんかいやな感じの始まりだけど社長がどんな存在なのか?
何で好きな人はどっか行っちゃったのか。色々知りたいことありすぎる。
毎日楽しみにしてるby mmmkkkkk-
!
可愛いジュエリー屋さんのお話。女の子はパタパタと問題にぶちあたっていきますが、そこには思い人からの応援も。勢いはないけど着実に恋が進んでいる楽しいもどかしい。!
by おもももち!-
広告から来ましたが、何がなんだか…設定も話しも全然わからなくて、とりあえず無料もあと少しで終わりますが、もぅいいかな…と言うかんじです。
by ウニ丸-