みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
むかつきすぎる〜
無能な上司もムカつく〜
ちょっと読みにくく感じる時があった
省略されているというか、
読者の理解力も必要かもby ゆっぱー- 1
わくわく
「しょうみきげんきれのこい」とは、
どういうストーリーなのでしょうか?
意味をすいそくするのも、難しいです。by ソクラテス薔薇- 0
いい話できゅんきゅんします
好きな人に一途な思いがきゅんきゅんします。昔から忘れる事も出来ずに奇跡の再会でまた出会いそして動き出すのがまた良いです。
by はっすん- 0
広告から気になって無料分だけ読みましたが、なんか設定がよくわからないし、話の展開にイライラするし課金して読もうとは思えません。
by 牡蠣くけ子- 2
タイトルが変
久々嫌な感じの作品に出会いました。皆さんが言ってるように主人公の仕事が何なのか解らない。デザイナー+店員なのかしら?
by gaara- 1
全体的にゆるい
こういう設定のストーリー的に仕方ないのでしょうけど、こんな非常識な人がこんな会社で本当にちゃんとやれてるの?回りは何も気づかないの?というのが気になってストーリーに集中できないです。
by ゆな2741- 1
名前も見た目も違うのに実は本人だったってなったらなんで?ってなるけど、内容的には面白くなりそう。。。
by あかいろきいろ- 0
なんでも、賞味期限期限がつく、。
ひどい題名で、‼️しました。恋愛❤️にも、賞味期限とかがあるんどすね?どうなって行くのか、やっぱり気になりますよね?
by パンジー2- 0
後輩、、
広告で気になったので見ました。後輩はThe腹立つ女の子!って感じでイラッときましたが家庭を持ってると知りびっくり!ヒロインの相手の男がはっきりしない言動にヤキモチしますがわたし的には面白かったです!
by シーチキ- 0
お試し
広告読んで気になり、無料の分読んだら続きが読みたくなりました!圭吾が社長なのか気になりすぎる。かほには制裁を。
by h&r- 0