【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(40ページ目)
展開がよく。。
無料分読んだだけです。出来の悪いというか性格の悪い後輩から嫌がらせを受けているヒロイン。勤めてる会社の社長が幼なじみ?なのかちょいちょい登場してはよく分からない立ち位置です。性格悪い後輩から仕事を押し付けられても受けてしまうし、社長と絡んでもクール過ぎてまだ分からないし。とにかくドキドキする場面があまりなく、無料分だけでイイかなーと思いました。
by はなせんか- 1
ちょっとやり過ぎじゃ、、
30代の主人公に対する後輩?の女の子のいじめが酷すぎてちょっとひいてしまう、、、ゴミの倉庫に閉じ込めるのもめちゃくちゃだけど、お客様の商品壊すとか、ありえない。
by 匿名読者- 0
賞味期限切れという タイトルが
あまり好きでは無いです。
それで後輩からのしょうもない嫌がらせのお話し。by アリス(*´ー`*)- 0
無料分のみ読みました。
社長は昔の忘れられない人と同一人物か?
な話なんだけど、主人公の想いとかいじわる娘の
バカさとか、エピソードが浅いような。。
いまいち入り込めない
それでもいじわる娘が成敗されるまで読もうかな。by むぎたおら- 0
白井がくそすぎて
白井の恨みがなぜ賞味期限切れのおばさんでそこまでされないといけないのかわからないくらい腹が立つ。白井がそこまで嫌がらせする理由にはならないんじゃないかってくらい理由が雑。でも嫌な女だから続きが気になる
by まるやっこま- 0
まぁまぁ嫌な女が出てきて、読んでいて胸くそ悪い感じだったけど、やはりミトちゃんには思い出とともに幸せになってほしいって本当に応援してしまいます。
by ピピたか- 0
もやもや
あの女に良いようにされてイライラする。普通に叱ったり文句言ったり報告レベルなのに何を我慢する必要があるのか。
酷過ぎる。by なちょすもも- 0
悪女がヤバい
フィクションにしても、ちょっと現実とかけ離れすぎて、話に入り込めないかも。。。
特に悪女が平成初期とか韓流並みのヤバさ。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
これは‥昔のやくそえのあいてがいなくなって数年がたち
年下のあざと女から嫌がらせ?
でも昔の忘れなれない相手に似ているなとにあって何ならいい感じになるのかな?by スースリム- 0
後輩がやたらと突っかかって来るのが、なんだか気になりますが、何か恨みでもあるんですかね?
まさかの既婚者だったけど、家庭のストレスのはけ口にしないでほしい。by K^_^- 0