みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いろんな人から意地悪されたりしたのにしごとがんばむててすごいと思ったしつづきがすごくきになった!!!
by アイスくらーる-
美都頑張れ
美都は真面目に頑張って
その結果なのに
イヤな人っているもんだ
みんなわかってるから
安心して頑張ってby Yん-
早く結ばれて
続きが気になりますねえええ実際こういう家系の問題と結婚って今でもまだあるのかなあ、良かった普通の人間で!
by ゆこたにえん-
この話、おばさんを強調しすぎたけど、案外重い話しですね。やっとお互いわかったけど、またどうなるのかなあ?
by mel11-
みんなそれぞれ問題があって、いろんな生い立ちがある。人生の中で出会う人たちを自分で選び大事にしたいとおもった
by むかぴたす-
芯のある女性。
父親から逃れるために、顔も名前も変えた圭吾と、突然いなくなった圭吾をずっと思ってた美都ちゃん。切なさの中に強さを感じる。
いろんな試練があるけど、自分らしく、芯をもって進む美都ちゃんは、すごくかっこいい。by なみ7390-
彼の親がヒド過ぎ
圭吾さんの父親が酷過ぎて見ていられない…。何の為に自分の倅を取引先の娘と結婚させようとしてるの?
どんなに財産蓄えても、墓場には持って行けないんだよ…。by のんびりぽん-
恋愛モノだけど
企業の中での力関係に、女性特有の自己中な独占欲が。仕事に対する姿勢とお金で人まで買おうとする者との違いか。仕事に対する情熱とプライドを賭けて、がんばるヒロインにエールを。
by コミックフリーク-
ハッピーエンドを期待します。無料購読分で読み進めているので遅い進行になってしまいますが、まだ、色々な障害が2人を邪魔しているところなのでこの先期待してます
by ハンバーグ2-
つらいですね
恋愛モノですが
過去の記憶を消してまで社会に出世させて、
親の言う通りにならなければ行けないのかと。
邪魔なく過去の恋愛に戻れると良いのですが…by エルモ大好き-