みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なんだか読んでいてイライラする内容ではあるものの、やっぱり続きが気になってしまう…。しかしこの女は何しに会社に来ているのか…。
by あきんどあきんど-
無料分だけ
こういう露骨な後輩さんいますか?・・・いや、いるかもしれない、いろんな人がいますからね!!主人公は年齢も重ねているけれど、年齢は記号に過ぎないし、素敵な女性だと思いました。
by griko-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
無料分読みました。女を全面に出して仕事しない要領の良い後輩ってどこにでもいるんだなぁと。ヒロインの真面目さが報われてほしいです。社長との関係も気になるのでポイントの余裕があるときに続きを読みたいと思います
by エッグトング-
きっと
主人公はハッピーエンドになってくれることを祈りながらみてます!逆に後輩女子が酷い。世の中にはあんな性格の人もいるのかと思うとゾッとしますが、天罰がくだることを祈りながらみてます(笑)
by すずめ-
後輩が無理すぎる
最新話まで読みました。
とにかく後輩ちゃんがうざいし嫌いすぎて、、!
現段階でそんなしょーもない嫉妬と理由でここまで馬鹿げた嫌がらせするの頭が幼稚すぎるな、としか
とりあえず早くクビにしてもらいたいです!!!!!by ぶた子-
面白いです。絵も好きで、やっぱり大人の恋は読んでいて、リアルな感じもあり、田舎じゃなくて都会だったらこうなのかなーとか勝手な妄想で楽しあるです。
by しずくい-
真面目に仕事をしてれば・・
必ず?良いこともあるよ。
随所に秘密が見え隠れするけど、これから
解明されていくのが楽しみ。
納得できる結果になると良いけど。
多分想像はあたっているのかな?
仕事を勝手に回す人はどこにでもいるけど、
その程度問題よね?
でも見てる人は見てるから頑張れ!と
過去の自分にも言いたい(笑)by 小桜クッキー-
次の話知りたい
主人公は性格いいですね。優しいし仕事もできる。
ぜひしあわせになってほしい。あの新入社員はなぜ主人公をあんなにディスるんだろう。この先わかるのかな?by みゆひめ-
うー
無料分だけ読みました。
続きが気になる気になる。
読みたいけど、どうしようかな。。
ポイント追加かな。by みほやっこ-