みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

後輩の社員が腹が立ちますね。
この先もこんなんから、読む気が削がれます…。
社長もそこまでイケメンじゃないし…。
無料分だけで、十分です。by エルムーブ-
白井がくそすぎて
白井の恨みがなぜ賞味期限切れのおばさんでそこまでされないといけないのかわからないくらい腹が立つ。白井がそこまで嫌がらせする理由にはならないんじゃないかってくらい理由が雑。でも嫌な女だから続きが気になる
by まるやっこま-
ムカつくわぁ
若いだけを武器にしてるバカ女って、マンガだとわかっていながらもムカつくわぁ
ヒロインにはほんとに幸せになって欲しい!!by ちゃんえみ☆-
後輩がやたらと突っかかって来るのが、なんだか気になりますが、何か恨みでもあるんですかね?
まさかの既婚者だったけど、家庭のストレスのはけ口にしないでほしい。by K^_^-
無料を読みました。まだまだ恋愛という感じではなく、嫌味な後輩との話な感じです。社長は幼なじみのはずだけど…どうなの?
by きむきー-
ぶりっこ、したたか、無理。。。イラっとする。 ってのが1話目の感想です笑笑。。 この先どうなることやら。。。
by mkewpie-
無料分まで読みました
今のところ、クズな同僚がイライラさせて、あそこまで仕事しなくて成り立つ会社ってとツッコミを入れたくなるくらい。クズな同僚が排除されるところは見たいけど課金するかは迷いますね。
by マンガをひたすら読む-
無料の7話まで読みました。
ジュエリーデザイナーの美都は後輩に年齢を元に嫌がらせをされる。
ひがまれているんだろうけど、だからってただの迷惑でしかないですよ。
イケメン社長は元カレなのかな?
なんで伝えないのかな?
購入までには至らなかったな。by すぽちゃき-
賞味期限って、、、
年齢を重ねることで経験も増すし若いだけがすべてじゃないのにね!
今若くてもみんないつかは年取るのにby A-t-
7話まで
無料分だけ読みました。普段こういうタイプの作品は読まないのですが、ポイントプレゼントキャンペーンで読んだところ、胸糞悪い女性キャラが‥。続きが気になりはしますが、人を貶めるキャラがいると何か嫌な気持ちになります。
by わくらば-