【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(32ページ目)
無料分すら途中でドロップアウトしてしまった。ストーリーの設定や展開に違和感あり。犯罪レベルな後輩、DV父などいろんな要素を盛り込みすぎで、途中で読む気がうせちゃった。絵も崩れがちで画力不足感が否めない。
by すみっと- 0
主人公はウジウジ、主人公の思い人は煮え切らない、脇役は陰険…ストーリーの展開を期待して読んでいましたが、11話でギブです
by ▲▽▲- 0
こんな人いるよね〜❗
仕事をしないのに、断ることのできない先輩にやってもらいながら自分でやりましたオーラを出すぶりっ子いるよね〜❗
by ジャルバコス- 0
ジュエリープランナーの美都は今年で35歳。大好きな仕事に精一杯打ち込みつつも、若い後輩からは賞味期限切れのオバサンと陰口を叩かれ、物想いに耽る日もある。そんな時に思い出すのはいつも、学生時代に失踪した元彼のことで…
おもしろかったです!
オススメですby きょん1- 0
人の感覚って
人の感覚とか第六感て、ほんと侮れないっつーか、実はそっちのほうがあってたりするんだよね。って告げられたのが、本人じゃなかったの残念
by kuracchi- 0
倫理観の崩壊がすごい
「賞味期限」とは美都の年齢の事だけではなく、突然放っぽり出された
2人の過去恋のことだと思ったのに…
意図的に美都の年ばかりに焦点を持って行きすぎてて
話が、男女・女性世代の離間あるある話みたいになってる。
そして出てくる男性は女性を醜く見せるための駒でしかない。
そもそも妬まれるほど魅力もない美都(ヒロイン)に、逆鱗に触れたのか
執拗 且つ、完全に犯罪とも言える嫌がらせをする女。
その女に情報を漏洩させて、お客様の指輪をダメにされる事に手を貸した男が
なんで平然と降格もされずに仕事してるの?しかもその女は同じ部署に戻って来た。
会社としてあり得ないと思うんだけどなぁ。
ヒロインの恋の相手は名前も変えて自分を隠してる男だし
その父親も下衆っぽいし ってところまで読みました(13/14話無料)
出てくる人皆に魅力が無く、ストーリーもここまで強引だと
結果はもうどうでもいいって感じになりますね。by サバトラこゆん- 6
どうなんだろう
過去の男の子と関係があるのかなあ。どうなんだろう。不思議な感じがしますが彼に惹かれてるんですよね。この先楽しみです。
by リサア- 0
ヒーローの父が最低
初恋の彼に似た人と出逢ったヒロイン。
でも名前も瞳の色も違うのになぜだか懐しい!
彼の父親が最低過ぎてヒロインとの恋には障害があり過ぎる!by ko-mimm- 0
ストーリー展開が、、
少し雑すぎるかな?と感じました。
30歳過ぎで賞味期限切れ、入社してまだ日が浅いのに、後輩から執拗以上に嫌がらせされるというのは、35歳、未婚、彼氏無し =『可哀想』をアピールさせる必要があったからですかね?
幼なじみと社長が同一人物なのは分かりました。
お母さんが外国の人と不倫して出来た子供なの?と、今の『お父さん』からの虐待される意味がまだ謎。
これから明かされるのかな??
とりあえず、無料分だけは読みたいと思います。by umiao- 0
社長が元カレで、後輩がワケアリで使えないヤツばかりか嫌がらせしてくる、社長秘書は使えない後輩の手玉となって…終わってるな、この会社。
by ぁぁた- 0