【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(31ページ目)
逆に面白い
昔好きだった子が急にいなくなって、何年も忘れられずにいたヒロインだけど、会社で再会すると言うあるあるなネタではあります。ただちょっと複雑で、再会はしたんやけど、相手には婚約者がいて、でもヒーローからすると望まない結婚で、ヒーローもヒロインが忘れられないと言う。。ここででてくる悪役はほんま意地悪な人ばっかりで途中胸くそ悪なりながら読んでたけど、ぐるっと回って今は面白く読めてます!笑
by チャトラ好きすぎる- 0
素敵な恋
仕事をしながらまっすぐに生きる女性のかっこよさがとっても素敵な作品。直向きに思う大事な人と再会してす素敵な恋が始まっていくとても理想なストーリー?
by はまくみ- 0
うーん?
とりあえず無料分を読み進めてます。
なんか謎が多くてスッキリしない。
読み進めれば良いんだろうけど、親父とか胸糞で。
ハッピーエンドになるなら読み進めたいけど…
まだ様子見です…by ちゅけちゅ- 0
元彼が社長だったなんて!って、少女漫画にありがちな設定ですね。まだまだ謎が多いので、これからの謎解きに期待してます!
by かいさんn- 0
ん〜?
またまた社長が元恋人?そんな素敵な展開の素敵な恋のはじまりあるのか?羨ましいわ。自分もそんな恋愛したかったな〜
by ピッピックローバー- 0
きっとどこかで繋がってます。
35歳の独身女性の設定はいいのですが、20年も好きな人を引き摺るとはちょっと引いてしまいます。もう少し時間設定をしてほしかったなぁ‼️
by 秘密の心- 0
最悪
おすすめででていたから読み始めたものの、何とも気持ちが乗らない話の展開ばかりで。色々なことを省きすぎて無茶苦茶な流れと我が儘女の扱い方が会社としておかしい。
by あめだまさん- 1
とにかく画力も話も雑…。
後輩のやることは犯罪級だし、社長秘書は軽すぎるし。この会社大丈夫?
途中、後輩自身も旦那のモラハラ被害が書かれてたけど、意味わからないし。by トクメイ希望します- 2
あらー
どうして、名前かえたのか?本当はおさな馴染み?真相は?おもしろくなってきたー!早く続きが読みたいー!!
by じゅちか- 0
実ってほしい
美都と圭吾の複雑な恋愛物語。圭吾はお父さんのせいで自分の好きな人を助ける為に自分を犠牲にして、かなり可哀想。圭吾のお父さんも奥さんを憎むのも分かるけど、生まれてくる子は、罪はないと思う。今後の展開をドキドキしながら読んでます。
by まんがマニア- 0