みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
えー
うーん・・・・・
二人のこの先がきになるーって展開にするのに、あの女は必要だったのだろうか。
なーんかありがちな意地悪キャラが居るとちょっと萎えるby 甲草真由- 0
素敵なのに
無料分を読みました。
せっかくの才能を潰されているとしか思えず、読んでいて怒りが込み上げてきます!
実家でお父さんと素敵なジュエリーつくって、独立して素敵な未来を!!が一番合っていると思うのになぁ…。by ママSan- 0
ハマる
まだ途中までですが、無料分を読んでみたところハマりました。可愛いし、格好いいし、キュンとします。おすすめです。
by かきくけこちゃん- 0
タイトルおもろ
大事な恋だったから、大事にしたいから、でもきっとお互いの思い合う気持ちが幸せな報告に向けば、先がよみたくなる
by muge- 0
疲れる…
無料分を途中まで読みました。
なんだろう、絵が分かりにくいのか、唐突なのか、回想シーンの人物が一致しなかったりして、戻って見て比べたり、読んでて疲れる…
主人公は、仕事に誠実で好感もてます。by スノウ3- 0
次から次へと問題が起きてそれを乗り越えてゆく姿がすごくかっこいいです。
長すぎる片思いが叶うかな?と思ったらまた次の問題がでてきて。早く続きが読みたいです。by こうひ。- 0
なんとなく…
8話まで読んでやめました。なんとなく私には合わなくて。
きちんとした会社とは思えない人材、ヤバい人たちの集まりのように感じました。
この先を読んだらまた違う感想になるのかもしれません。by ゆう11B- 0
普通
仕事に夢中の女性は実は忘れられない恋が続いていた、終わりをきちんとしていないから引きずる彼女に現れた王子様系
by ながののママ- 0
きゅんきゅん
初恋の男の子がハイスぺ社長になって再会!ありきたりだけど社長の家庭環境がなかなか壮絶で読んでてハラハラしました。
by や~ちゃんママ- 0
幸せになって
無料話数分読み終わってしまいました。それにしても次々にいろんなことが起こりますよね。まだまだ、試練は多そうです。
by あまい香織- 0