みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

顔だけ良くて、人に仕事を押し付ける人はやっぱり最低だし、なんだかんだで回りの人はよく見てる。本当に仕事が出きる人は、男でも女でもかっこいいね。
by スマートフォン-
うーん。
読んでいて、なぜこうも主人公達は苦労しなければならないのか、最低父親を持って、後輩も意地悪で、いつ2人に光が見えてくるのでしょう。
by Nala-
ストーリーは
ストーリー自体は良いかもと思いましたが、今時、お客様から預かった宝石を入れておくロッカー?ルームに防犯カメラが無いってあり得ないでしょ!?女の子の絵柄はいいけれど男性の絵柄が稚拙な感じです。
by ポン太郎ノ助-
タイトル良い
タイトルは良いと思います。絵は動きがぎこちないですね。止まっている絵はスッキリしていますが。設定なら無理があります
by ユキツバキ-
不思議な物語!
何だか妙にリアルに想像できる親子設定で、マンガの中の話だけど、現実にも起こり得るシチュエーションだなと思って見ていました。
by サラーム-
がんばれー
女性がコンプレックスを持ちそうなことやトラウマから乗り越えていくストーリー。
みんな前向きに過ごせるようになったらいいよね。by E22222-
35歳を賞味期限切れというのか〜と思うと悲しい……。あの日諦めきれなかった思いっていうのは10年前だろうが20年経とうが忘れられないんだよね。
by ぼわん-
うーん、、
タイトルから予想したより、ちょっと暗いというか、重い気分になりますね。嫌なキャラはいても、ちょっと犯罪に近くなると、読みづらい。。
by むらなこ-
((( ;゚Д゚)))怖い
とにかくいろいろ怖すぎる!でも続きが気になって読んでしまう…の繰り返しで、結果ずっと課金して読んでいます。こんな人格を否定するような展開はそろそろ終わらないかなーと期待しています!
by やんび-
あまり魅力を感じないストーリーです。主人公にはもう少し自信を持って欲しいし、後輩からの意地悪がひどすぎます。最後は形勢逆転するんでしょうが、課金はしないですね。
by キョン子-