【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(2ページ目)

タイトルから

タイトルからして少しじめっとした感じがしましたが、主人公が暗くて読んでいていい気持ちはしないです。社長も魅力的に見えないのでこのふたりが向き合えるまでに色々とあるんだと思いますが読み進めようとは思えなかった。

by kan-tem

美都ちゃんの一人の男性を思い続ける気持ちが切ないです。圭吾君の、明かしたいけど明かせない、近くにいるからこそつらい気持ち…行方が気になります。

ポイントミッションがあったので無料分読みましたが、私には向いていない作品でした。作画もですが、毎日無料でも読むのを諦めしまいそうです。

無料チャージで読んでいます。

昔好きだった子が突然いなくなってしまい、ずっとその人を想い続けている。
    主人公の働く社長がその人で!でも名前を変えているので気づかず、あるきっかけで気づくも社長には婚約者がいる。
    お互いに今も想い合っているのに結ばれない。
    切ないなぁ…ってところで先が気になります。

時々、これは今なのか?過去なのか?って場面が何箇所かでてきて、よくわからないところがありました。

不幸で辛いけど

学生時代の恋が忘れられず、婚期が遠のいているヒロイン。そして嫌がらせをしてくる年下の同僚。不幸でありながらも、これから期待できそうな作品ではある。

題名に興味を持ち読み始めましたが、自分には合いませんでした。主人公がぶちギレたことを表現したかったとは思いますが、あの口調は読む気を下げます。残念ですが、内容も絵も雑に感じてしまいます

主人公の周りが仕事にしろ恋愛にしろ、何かと障害というか壁というか邪魔というか…が多い感じなので、途中までですが読んでいてしんどくなってきてしまいました…

すれ違いの恋愛

社長と美都が幼い時に付き合って、大人になって結ばれるたいうありふれた物語ですね。あえてお互いにすれ違いを繰り返すことで、徐々に接近しているので、今後が楽しみです。

同僚の女の子の嫌がらせも、婚約者の女もネチネチしてて、ウジウジしてるヒロインにも、助けたり、見捨てたりはっきりしない社長にも全ての登場人物にイライラして、後から面白くなるにしても入っていけなかった。

熟成された恋

全然、賞味期限切れの恋じゃないと思います。
    お互い1日も忘れることなく、ずっと相手を想っていたのだから。

リアルでありそうで、でも15年という歳月を思うと、二人の想いは本当に切なくて尊いです。

偶然再会し、想い合っていたことがわかったのに、とある事情で一緒になれなくて。

社長のヒロインを見つめる目が切なくて、胸が苦しくなります。

圭吾(社長)の顔も、ヒロインの顔も、二人の人柄がよく表現されていて好きです。

仕事に誠実に生きてきた二人が、これからの人生を一緒に幸せに歩いていけますように。
    穏やかな二人の恋をただただ応援したいです。
    続きが出るのが待ち遠しいです。