みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

主人公はいい子だし、続きは気になるけど、展開がなんか安っぽいというか、、、リアリティに欠けるから入り込めないのかもしれない。
by ふぉめ-
(*^^*)
無料分だけ読んだけど…続きが読みたくなります。ベタだけどもなぜかハマってしまう…まだ数話しかないので読んでみようと思います
by (*こみ*)-
過去が気になります
ちょこちょこ出てくる過去の場面。
初恋なのかな?
思い出の彼に時々重なってしまうイケメン社長。
名前が違うけど、同一人物なのでしょうか?
何か訳ありな雰囲気で、この先がとても気になります。by eri3ikebo-
賞味期限ー!
賞味期限切れって、辛ー!
年齢だけで、判断されちゃうんだな…
心がキレイで、素敵な人でも、そんな風に言われるなんて…もっと、深い部分に人の魅力があるのにな〜by ぷくふくぷく-
なんとなく読み始めましたが、読めば読むほど面白くなり読み進めました!悪女役の子の闇、主人公の啖呵で終わってしまい、無料ぶんおわり(;_;)まんまと続きがら気になります😆
by あさきゆめ-
主人公は切ない昔の恋を引きずっているようですね。
社長とは、どう言った関係なのか正直まだまだ謎です。今のところは接点などなさそう。まだ先が全くみえないです。by kawaii-
良いです
思い出の彼と名前が違うのに重なってしまうなんて。なんでなんかな。でもずっとずっと好きだった彼に出会えたらいいね。
by 空蓮叶-
ひきずりたくなくても引きずってしまう分かりみ!露骨に媚び売る女子ヤバイ!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
相手の女がむかつきすぎて、くそすぎてやばい。
仕事できないくせに、仕事寝ても女いるんだよなぁ。周りを見ているかのようで、辛い。by Yuuuurii-
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読めたらよかったです。
by モンチ08-