【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(16ページ目)
昼ドラとか韓国ドラマの感じ
絵は普通だと思います。
★は3.5くらい。
ちょっとストーリーの流れがわかりづらい時もあるけど、画力じゃなくて構成の問題なのかなぁ。
お話はあまりリアリティがなくて、白井さんのイジメは通報レベルだし、強く出ずに我慢するタイプの主人公にはイラッとする時もあります。
もう少しスカッと要素があればテンポよく読めるのかもしれません。
どう考えてもオカシイ人種が普通に居るのが、一昔前の昼ドラとか韓国ドラマの感じです。そう思って見ると、結構面白いです。
タイトルから、アラサー女子のリアルで繊細な恋愛が描かれているのを期待すると、ちょっと違うかも?と思いますがこれはこれで面白いと思いました。by トワイ- 1
よくわからない…
広告から無料分読んで見ましたが、期待外れでした…
展開も全く理解できません…
他の方も書いてるように警察行けば?by リューショー- 0
行方知れずになっていた幼馴染との再会。
記憶喪失かと思ったらそんなこともなく、、
裏ストーリーが見えてきてうわーーってなってるとこby ちゃんちゃんこ。- 0
どうなる?35歳の私…
ヒロインの10代に出逢った初恋?の彼
そして、ヒロインの勤める会社の社長のシンクロが止まらない…
お揃いで持っている
ヒロインの作ったストラップ…
やたらと気になるシーン…
あっという間に無料話が終わってしまいます!by ばんばんビ- 0
たぶん
ほんとは昔関係のあった男で間違いないと思うけどそこが簡単にばれたら面白くないので引っ張ってほしいです
by マピーさん- 0
薄めの顔のタッチが好み。社長=圭くんだよね、明らかに。目はカラコンなんか。ピュアすぎてちょっと、、悪役キャラベタすぎて草
by sonzai- 0
いい!
早く本人だってバラして〜。二人のラブラブなところが見たい。でも、それまでの切ない表情とかも好き。いろんな感情で読めるのが楽しい。
by ちはなせん- 0
設定がとてもすごいことなってますが!
最終的にはスカッとハピエンなので
飽きずに読めます!!!!!by まぐぐぐ- 0
なかなかわからない、、
なんで社長が、過去に好きだった、逃げていった男の子なのかもしれないな?
目の色もちがうのにby うしゃまる- 0
んー
絵が好みだったから読んだけど、むかしからこ知り合いとかそう言うストーリーが好きじゃなかったから残念
by のんぞうだよー- 0