みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
口コミをみて読んでみました!まだ無料のところまでしか見ていませんが、続きが気になります‥
by メロン娘- 0
私には
私には読んでいてよくわかりませんでした。話も入ってきませんでした。なので、課金して読むことはないと思います。
by みつ代官- 0
気になる
まずはタイトルが気になってきました。ヒロインがかわいらしい感じですね。そしてこれからどうなるのか、楽しみです。
by けーたんさん- 0
続きが気になる
無料分を読みました。思い出の元彼と社長は同じ人なのかな?タイトルがキョーレツですが、意外に甘いストーリーになりそうですね。
by まっちゃん97- 0
指輪
社内の女子ってやっぱりなんかある。使われるだけじゃダメ。はっきり言ってやればいい。そして社長は絶対あの人よ。
by ホーミー天- 0
職業柄といいますが、まさにと言った職種…忙しくお客様の喜んだ姿を見て気づいたらっていうね…まだ無料分だけなので真相は定かじゃないけどあの人はもしやなのかなー?楽しみです!
by mi⭐︎- 0
続きが気になる。
過去にいなくなってしまった彼と社長、関係あるの?本人??根性悪い後輩OLのやることがオーソドックスな感じで、普通にこんな事されてたら大問題だよ~!自分ならブチ切れるけど…
by ちゃーすけママ- 1
年の功
会社では、お局扱い。ただジュエリーが好きなだけなのに。若いこは、明らかにおばさん扱いするのが態度でわかる
by シンデレラまん- 1
賞味期限切れ?気にし過ぎでは?傷つくのが怖いからのガードなのか。モブの女みたいなの、実際結構居るからチョットむかつく!
by いくっぴ- 1
いい
写真が綺麗でたのしいです。無料が少ないので見たい!続きを見たいと思う前に終わってしまったのが悲しかったです。
by まやらはさかあたま- 0