みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

社長がなぞ!

まだ無料分しか読んでないからだけど、社長が謎すぎる…改名? そしてよくあるパターンだけど、若く可愛く、あざとい後輩、もう痛い目みるしかないよね!ポイントためて続きを楽しみます!

ありがちな悪役

ありがちな敵キャラだけど、ストーリー自体は意外とそうでもなくておもしろい!主人公報われるといいなぁ〜!

なかなか進展しないお話(無料話)
    ここから先がどんな展開か気になります
    あと、こんなに仕事しない後輩、絶対嫌だ!

過去の思い出が繋がって

過去の大切な思い出が
    どこでどう繋がるのかな?
    なんで社長の名前が違うの?
    大切なストラップのその先も
    気になることもこれから紐解かれていくのかな!楽しみです。
    ストーリーは好きですが絵がイマイチ…なので★3で!

by pinats

いい!働けば^_^

思い存分働いて頑張って後悔して無いなら十分^_^
    働けるような人って素敵だと思う
    これから先もずっと読みたい

後輩はほんと嫌なやつ
    女の敵ですね
    仕事もろくにできないのに周りにいい顔
    バカな男はそれで喜ぶ
    化けの皮が剥がれるのが楽しみ

ジュエリープランナーとして頑張っている主人公の彼女。お客様の幸せを考え仕事熱心に過ごしていたが自分自身生き遅れてしまい後輩から賞味期限切れと小馬鹿にされるようになり、ふと急に姿形を消した彼の事を思い出す。

賞味期限だなんて

女性を賞味期限!と呼んでしまうあたりがどう?とは思ってしまいますが、
    年齢や顔ではなく、やはり、人間力や性格ってところにフォーカスして欲しいなぁーと思って読んでました。^_^

by NARUT13

無料読みました

無料の部分を読みました。学生時代から引きずって忘れられない人との思い出のストラップを持っているってのが ありがちだけど、このもう片方は誰なんだ?と期待が膨らむから好きです。
    全然接点のない名前も違う社長でしたって言うのもありがちだから、社長はキーマンだけどほんとは違う人って言うのを期待しながら続きを読みます。

なかなか面白い

後輩がとっても憎たらしいキャラクターでストーリーが面白くなりますね
    ぜひ代償を受けてくれないかなぁって期待しちゃう

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,324件