みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よくわかんない
はなしの内容が全然入ってこない。設定がよくわからない。絵もいまいち。
絵がいまいちでも話がハマれば読めるけど、この作品はないわby ホッサル-
絵も可愛いし、話も面白いかと思います。よくあるかな~とは思いつつ、内容もストーリーせいがあるので、面白い作品だと思います。
by コミコミれい-
そこそこ
賛否ある漫画だと思います。
私は個人的には嫌いではないですが、運命信じないから、この物語もあえて言うならないかな。
でも、主人公が嫌いじゃない。by ななしさんさんさん-
歳がよくわからない
男性の絵が年齢が老けて見えてしまうので、感情移入して見てる途中で、えっ、何歳やろってツッコミしてしまってます。
by みるはせままん-
女性におばさん呼ばわりの社長の父?意地の悪い後輩と社長の婚約者。
こんな会社あるのかなぁ…?良い人おらんのか…
物語としてもメリハリに欠けるというか、ドキドキよりもモヤモヤが多く、スッキリしない印象です。
みとちゃん、はやく幸せ掴んでほしいです。by テテテテテル-
最近、恋愛ものの作品も良く見る様になりました。
この作品も無料閲覧を何話かみてから決めたいと思う。描写がチョット好きな方ではないけどby おじさんゴー-
絵の感じがあまり好きじゃないのと、それぞれのキャラにあまり魅力を感じない…というのが正直な感想です。
by おちょびさん-
なんかこういう設定は読んでいて苦しくなってしまう
漫画だとわかっていても
感情移入しすぎなんだろうけど…by rico_chocola-
賞味期限切れとは
高校時代同級生で、わけがわからないままいなくなった相手と35歳で再会したからなのかな?
いろいろわけありヒーローなのですが、35歳なのに頼りない
ヒロインは、しっかりしてるし才能もあるのにヒーローのせいで嫌がらせ三昧されてかわいそう
恋をじゃまするヒーローの婚約者、完全に悪役です
35歳ならそんな会社やめちゃえばって思うby 漫画好き母-
無料配信分読みました。
主人公の前から突然消えて数年後再開・・・と言う展開は漫画ならですが、主人公のシンデレラ並みの虐げられようはちょっと行き過ぎなのでは?と。
絵も少し雑な感じの場面があったり立体間が感じられない。課金してまでは読まないかな。by みんまんま-