みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これが親のお金でなければ…

11話まで読みました。話の展開が早く、おもしろいので次を!と、読みたくなりますが、彼から出てくるカッコいい振る舞いや言葉に「でも、親のお金だけどね!」って、毎度突っ込む自分がいます…。

親の

親の借金って拒否できるよね。
    返さなくていいのでは違ったかな。
    1人で生きてきたなんて何だか悲しすぎるよ。
    ほんと誰か~
    このお坊ちゃま真面目になったらいい子なんだろうな少し卑屈になってるだけでは

お金持ちの坊っちゃんシキと父親の借金を返す貧乏女子縞ちゃんのお話しですが、みんながゆうようにたしかにプロミス・シンデレラです。
    でもこれはこれで良かった!
    シマちゃんのキャラがなんとも言えないです。

Web広告につられて無料分の10話まで読みました。父親の借金返済のためにひたすら働く主人公とイケメン御曹司の大学生のお話。よくあるストーリーなんだけど、テンポよく進む展開に続きがとても気になります。

by shufu

縞のツンデレ…というかツンな態度がいい。
    そして志季のは完全にツンデレ。こちらも最高。
    貧乏女子に金持ち男子というストーリーはありきたりだけど、絵がきれいでキャラクターもそれぞれ好みです。

ツンデレくらいがツボで本当に面白いです!たまに出る素直なところにきゅんきゅんします。しまは少しずつ惹かれていってる感じがしますが、どこで自分の気持ちに気がつくのでしょう。気になります!

他サイトで途中まで読んでたけど、こちらへ切り替え。自立して芯がしっかりしてるヒロインもの大好きです。彼はどうしよもないやつだったのにヒロインのおかげで変わっていくのも良きです。

出会いは最悪だけど…

シキ君が少しずつ少しずつ変わっていく、そんな様子が可愛くて。素直になれない所も読んでいていいな〜と思いました。今後の展開、楽しみにしています。

王道なのに続きが気になる

御曹司と貧乏人の恋愛、王道なのについ先が気になってしまう。男子の描き方が時々荒くてあれ?って思うことはあるけど、ストーリーはいいと思う。

by acco05

無料分を読んでの感想。ストーリーに斬新さは感じません。経済苦から恋も知らずに頑張って来たヒロインと職場のホテルの年下御曹司とのラブな展開。課金はしないかな。