みんなのレビューと感想「あざ婚~あの子が結婚できない理由~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開も早く、あっという間に完結し、少し物足りない気もしますが、ずるずるダラダラ引きずる作品に比べれば、読みやすくて気持ちのよい終わり方だと思います。

きになる

無料の分を読んできになって買いました。点数付ける男に点数つけ返すのはスカっとした。どうなるのか気になるのでこのまま購入しようと思います。

痛快!婚活ストーリー

マリコさん、いいですねえ。
    めっちゃ笑いました。でも、ハッとさせられる
    言葉もあり、読み応えがあります。
    先が楽しみです。

色々なところの広告で見る度気になっていました…。マリ子がバッサリしてて気持ちいい。婚活パーティーにも興味がわきます…!

by otmd

おもしろすぎる

無料お試しだけですが、それだけでもう嘲笑っちゃうぐらい面白いです(笑) 登場人物癖ありすぎ(笑) 本編も読もうと思います。

男も女も

30半ばとかででマッチングアプリやっている時点でやばすぎでしよう、良い人に出会えるのかは謎だなぁ。突っ込み処満載なんが面白い。

軽快!

リアリティに溢れるわけではないけど婚活にあるあるなイライラを程よく成敗していってくれるから気持ち良い!どちらの幸せも願えるな〜

現実もこうであって欲しい

スカッとする話です。
    見た目や条件が良くてもクズはいる。そんなクズ共をバッサバッサと斬っていくので痛快です。

いい意味で表紙を裏切られた!とても面白いです
    まりこさんがでてきた時はどうなることかと思ったけど、スカッとする!がんばれ、2人とも

スカッとする

点数つける男は、ほんとに何様なんだ…可愛いだけでなく強い女性は本当に格好良いし憧れます!どんどん、やっつけてほしい。