みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

試し読みだけで…

試し読み だけで読んでみたいと思いました。両親を欺くためだけの1時間だけの約束がどんどん話が進んで同棲することに。これからどんな展開が待っているのか楽しみです。

続きが楽しみ

惹かれ合う二人の今後が気になります。素敵な相手に出会えて羨ましい限りです。互いを考えた優しさが素敵だと思う

甘いロマンス♡♡

偽の婚約者から、ホンモノの恋人へ、昇格する日まで楽しみです♡♡
    かっこいい上司最高!!!
    これからが楽しみです。

彼氏のフリから、、、やがて本物へ

田舎に帰りたくない主人公。

お見合いさせられるのを回避するため、たまたま通りかかった上司に彼氏のフリをしてもらい。。。そこから一気に(以下省略)

なかなか楽しいお話です。
    絵もきれいです。

by 聖書

配信分

ついに東京に行ってしまいました。泣
    これから遠距離恋愛のスタート!!寂しいよね。元カレが変なことしてかなかったらいいけど。
    きっとあっという間に2年が経つよ!

偽装彼氏。その日で終わる筈だったのに。
    まさかの偽装婚約者になってしまった。
    二人の気持ちが寄り添い愛し合い、本当の恋人になったところで、巧の東京行き。
    分かれる場面、涙しました。
    早く帰ってきて〜!!
    ふたりの恋の行方、気になる〜

係長?!

人良すぎでしょ!?部下の見合いなんて放置する上司のほうが圧倒的に多いだろうに・・・そこが漫画のいいとこでもあるかなぁ。

とりあえず、22話まで読みました。
    きっかけはどうであれ、お互い思い合ってて…
    でも、気持ち伝えずちょっとじれったいかな

偽りからの

桐島さんとまきちゃん、はじめは偽造から始まったけどようやくお互い気持ちを言えてさらに愛が深まったんじゃないでしょうか(⁠^⁠^⁠) 今27話まで読みました!これから遠距離になりそうだけど早く続き見たいです!!絵もストーリーもとってもいいのでぜひ読んで欲しい作品です!

いい!

不器用な大人2人が少しずつ心を開いていく様子がすごく良いです!応援したくなりますねー!イブの日の話すき