みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話が短いですね。嘘から始まる婚約者になってしまった2人ですが互いに気になっているのに踏み込めない過去のトラウマ。絵もきれいなので先を読みたいのですがこのままハッピーエンドになる道筋が見えてきたのでゆっくりいきます。
by dtjm-
最後まで無料で読めると手をつけました。
美男美女ですね。何だかこんな2人だからこんな物語になるのだろうなぁと。ラブラブな感じで終わって良かったです。by どんな名前も思いつかない-
絵が綺麗たけど…
絵が綺麗だったので、とりあえず無料分をと読み始めました。お互いの思いがなかなか伝わらず、じれったいものの、最後はハッピーエンドのような感じ。ありきたりなストーリーのような気もしました。
by pyon2-
まき
テンポよく内容もいい!
課金して読みたいと思う内容。by シンベイ-
嘘からはじまる
嘘からはじまるのが大好きです。
なんかへんな趣味かもやけど、面白いし楽しいです。
このお話当たりだー!!by とあぴょん様-
美男美女で羨ましいなーと思いながら読んでました笑。インテリだし。偽りから本物になるんだろうなー続きが気になります!
by あひるのあひる-
どっちも少し引き目カップル
美男美女でめっちゃお似合いなのに、お互い少し遠慮してるからあんまり関係が急進展しなくて、こっちがイライラするー!!2人ともガンバー!!
by ETさん-
続きが気になる
桐島係長も麻紀も最初は好きじゃないはずだったのに…どんどん惹かれ合っていくけど、なかなか素直になれない。むずキュンな展開がいい。
by シャン・チー-
惹かれ合う2人
大好きになった2人❤️お互いに惹かれ合いながらなぜ素直に好きと言えないんだろう。見ていてもどかしくなりながら応援しています。
by Laps-
可もなく不可もなく。少し昔っぽい感じ。
口から出た言葉から付き合い出して本物になっていく。女性と、男性の好きという感情の温度差があったりから、乗り越えての結び付き。私は、飽きてしまいました。by R.M.Y-