みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)

NEW嘘から始まる婚約者
最初、恋人役を頼み、結局婚約者を頼むことになってしまう。全く、気持ちが無かった2人がだんだんと、愛し合うようになってくる。その気持ちの変化と、2人のこれからがどうなるかが楽しみである。
by チエピー-
NEW偽装婚約、相手は上司
お見合いを回避するための偽装婚約も
相手が上司なのも使い古されてるけど、
二人とも真面目でいい人だから
まぁいいかな(笑)by akobkk-
NEWところどころ絵が
アップは綺麗で好きな感じだけど、ところどころ絵のバランスがおかしい気がする。
札幌を舞台にしてる作品で、親近感がある。
嘘の婚約者になってもらったけど、そのうち恋愛に発展してしまい、本物の婚約者になった。
という想像通りの展開でした。by aika_moom-
NEWおもしろい
スマートな上司と魅力的な後輩のお話、設定にはマンガならではの現実離れした設定だけど、楽しく読み進められます。
by リラックス〜-
NEW何とも言えないですね
絵がキレイだし、話の内容も面白かったのですが・・・元カレが未練たらしく出て来たり、一夜限りの後輩女子がチャチャ入れてくる件は要らなかった気がする。
by サマーチャイルド-
NEWドラマ化になりそうなありがちなストーリーですね。あまりワクワクして読む感じではないけど、ついつい読み進めてしまいます。
by 修羅部-
全話無料で読ませていただきました
少し前に全話無料で読ませていただきましたが、レビュー見ると突然終了しちゃったみたいですね。
私も違う作品で同じ目に合い、ものすごく残念な気持ちになった事があるので楽しみにしていた皆さんの気持ちがわかります。なるべくこういうのはやめて欲しいですね。お願いします。
作品に関しては序盤はとても良かったのですが、途中からだらだら進まなくなり、ラストもちゃんとした結婚式のシーンもなくてがっかり、、
美男美女なだけに素敵な結婚式見たかったです。by たいやきママ-
偽装彼氏から本物の彼氏へ
見合いを断わる口実に、偽装彼氏恋になってもらったイケメン上司。お互いが好きでないところから始まって、意識し始めてラブラブ💓😍💓になっていくのよね。絵は好きなので、一話がもう少し長くなってくれると良いかな。
by はとぽっぽさん-
絵がキレイ目
ストーリーとしては割と良く見かけるタイプではあるけど、絵が好みだったので
読み進められた。なんでこんなに愛されるようになったのか、の描写がいまひとつby うさまろん2-
キレイなお姉さんとイケメン上司、どちらも素敵な感じで人柄も良さそうで、普通に楽しく読めます。絵の雰囲気も好きです。まだ読み途中ですが、お話も無理なくいい感じに展開していて、今後が楽しみです。
by けいっぴー-