みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)

NEW打算から始まる偽りの婚約
元カレから、両親と会う事を拒否されて困っていたヒロインの前に、イケメンの会社の上司が通りかかり、1時間で良いから彼氏になって欲しいと懇願する‼️
仕方なく偽装の彼氏役になるが、同棲する事になるとは❓by 姫かずら-
NEW偽装から本気になり結婚までしちゃうなんて
漫画ならでは
仕事にプライベートに充実できて
お互い同じ気持ちでハッピーエンドは良かったby アンコロ餅-
NEWドラマ化してほしい作品です
コミックを全話読んでからエブリスタで小説も読みましたが、ハイスペックな登場人物が多く極端にあり得ないような設定が少なく読んだあとの余韻も楽しめました。
原作そのままの表現は難しいところもかもしれませんが、もしドラマ等映像化されたらキャスティングは誰が良いかな?とか勝手に妄想してます。by 1no2yu-
NEW読んで後悔しない作品
素敵な大人の恋の物語です
少しひねりが足りない気がしますが、じれったさもほどほどだし、ズルズル引きのばされている感じもないので、よくできた作品だと思いますby ミョンミョン-
美男美女
絵がセクシータッチですね。男女ともに色気がすごい。内容的には色々な出来事があるけど、わりと予想通りで、納得する感じ。
by みいーみいーみいー-
ちょっと、こっ恥ずかしい。自分たちに酔ってる感じで、なんか歯が浮いちゃう。言動が芝居くさくて、そんなドキドキもしないし、話も入ってこないんだよな。大人のおしゃれ風なラブストーリーかな。
by su1ara-
どきどきする!
偽婚約なのに日に日にすきになっていくのがたまらない!!
by z!-
あるある
あるある話だけど、社内の出来事なのでリアルさがあり面白い。展開が早いから、なれて読み進めていきたい作品です。
by うさぎのおつかい-
嘘の婚約者
婚約者に振られ、急遽代役でうその婚約者になった係長
無料分を一気に読みましたが恋愛観が似ている2人
過去の恋愛のトラウマもあり恋愛しないと思っているけれどお互い惹かれあっている
素敵ですねby しょくぱんまん様-
評価がそこそこだし、絵も可愛いから読み始めたのですが、うーん、ストーリー的にはあるあるな感じで嫌いでないですが、課金してまではいかないかな。とりあえず無料分は読み進めたいとは思います。
by しろくま しろさん-