みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で38話まで
- 1~3巻無料(2026/03/04 0:00まで)
NEWよくある設定とストーリーなのですが、絵が綺麗かつテンポが良く、どんどん読み進めました。心理描写が上手なので、感情移入してドキドキしました。
by るるんぶ-
NEW原作の櫻沢先生の作品が大好きで、コミカライズされたと知り一気に読んでます。先生の作品は登場人物が繋がっていてとても入りやすく本当に好きです。
by ZZZ17-
NEW面白い❤️
始まりが、、そんなことする?てことから笑かてしまう☺️両親も同性先まで見に行く?笑。でもこれが気になる関係になっていく、、。不倫ものよりイチャラブの方が楽しめます❤️絵が綺麗で好みの彼です😍
by なぁおちゃん-
NEW絵が好き
絵が好きなところから始まって、物語も段々面白くなってきた。大人の恋愛って感じでほんのりリアルさもあるし、読み応えはある。
by とみえたけ-
NEW面白いです。
毎日無料が大量ありましたので、読みました。
偽装から本物の恋人になってすぐ遠距離になり、昔の知り合いの女性だったり、元カレがまた出てきたりと、アップテンポでストーリーが進んでいきますが、割と読みやすいです。
ただ、どうせなら、全話無料にして欲しいとおもいましたが、続きは課金して少しずつ読んでいこうと思います。by ららりりきき-
脱落しました
無料の38話まで読みました。
申し訳ないけどちょっと少女趣味でついていけないかな…です。一昔前のトレンディドラマみたいな印象。
主人公の二人ともいい大人なんだからさっさと結婚すればいいのに。親にも元カレにも何も言えずウジウジ堂々巡りばかりで飽きてしまいました。
もう少し地に足のついた展開が見たかったです。by 苺がすき-
面白くない
仕事ができて、美人で、1人で人生楽しみたい風なヒロイン。それなのに、田舎の両親(田舎に住んでいるようには見えない)が持ち出したお見合いを断れない。それのために偽装彼氏をみつける?
そして通りかかった上司(これがまたかっこいい。なんで彼女いないの?)にお願いして、話が始まる。
どうして両親を説得できないの?迷惑がかかるとか言ってるけど、嘘が一番いけないことなのでは?ついていけず、1話読んで、失礼させていただきました。by ひろもり2024-
課長好き
主人公の麻紀と、桐島課長の嘘の恋人から始まりますが、きっと二人はこれから惹かれてあっていくんだろうなあーと思うストーリーです。実際はそうだけど(笑)とにかく桐島課長がカッコイイです。私は好き♥
by 毎日寝不足だ〜-
キュンキュン
絵がきれいなので、見ていて楽しいです
もう恋愛はしないと決めた男性が、どうやって恋に落ちた自分を認めるのか?
キュンキュンします〜!by drh-
よくある話
よくあるオフィスラブストーリーです。
他の方のレビューで全話無料だった時期もあったようです。今は無料も多いですが、有料の部分があります。
取り敢えず無料分だけ読んでクーポンが出たら有料分を読むか考えます。by tarepannda-