みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)

• 完結
嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~
  • タップ

評価4 40% 258
評価3 23% 145
評価2 7% 42
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全638件

よくある話

よくあるオフィスラブストーリーです。
    他の方のレビューで全話無料だった時期もあったようです。今は無料も多いですが、有料の部分があります。
    取り敢えず無料分だけ読んでクーポンが出たら有料分を読むか考えます。

ネタバレ レビューを表示する

偽婚約者から本物へ。
    よくあるお話ですが絵も綺麗だし二人がお似合いです。
    遠距離も乗り切って大人の恋でした。

よき

皆さん的に嘘ってつくんですかねどーゆー時にどの程度のをつくんだろう嘘ついた方がいい時もありますよねむずかしい

ネタバレ レビューを表示する

札幌のお話とは珍しく感じました。今後それが何か展開に影響するのか見ものです。展開が簡単に進んだ感じはしますが、ハッピーなのでいいと思いました。

NEW

ちょっと無理のある設定だとおもいながらも、なぜか引き込まれて読み続けてしまっています。絵もきれいだし、このままハッピーエンドかな?

by A.

嘘でもいいから

こんな大恋愛してみたーい!まきちゃんほど積極的になれたら恋愛も楽しいんだろうけど、普通はそこまで自信もないし、行動にはうつせないよね。

嘘から始まる婚約者

偽装婚約でお見合いを断るために会社の上司に頼むことに。案外優しくて頼りになる上司 大概会社では厳しいけど恋人同士だと優しいんですよね。

大好きなお話

ネタバレ レビューを表示する

小説で読んだことがあり、大好きなお話です。漫画になってくれてとても嬉しいです。イラストもきれいで好きです。

うまくいってほしい

ネタバレ レビューを表示する

無料38話を読みました。嘘から始まる契約的な関係から本物の愛になっていく様子が素敵でした。まだまだ問題や心配事を残しているので、これからの展開が楽しみです。

しごデキ美男美女のいちゃいちゃ恋愛

ネタバレ レビューを表示する

エリート公務員の上司と部下の美男美女が仮の婚約者から本当に好きになってしまうお話。
    絵がとっても綺麗。

相模麻紀27歳は結婚なんてしない自由に生きていきたいと思っているが親から縁談話。
    断る為にたまたま通りかかった、休日にも関わらずスーツ姿のイケメン桐島係長に仮の婚約者になってとお願いする。
    …偶然間が良く?
    通りかかるなんてすご過ぎデキ過ぎ!

様子を見に来るという両親の為に桐島係長の隣の部屋を借りて。
    …そこまでしなくても親に本当の事言えばいいけど、そう言っちゃあ、おしまいだけど!
    桐島係長の元カノは親友の平原琴実。
    元カレ幼なじみも未練タラタラで迫ってくるモテモテぶり。

2人の関係はあっと言う間に深まっていき、お互いに本当に大好きになって、いちゃいちゃが結構すごいストーリー。
    桐島係長は本省へ二年間行きますが、
    もちろん、ハッピーエンド。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー