みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で38話まで
NEW傷ついたことのある2人が恋人を装っているうちに…
この後の展開が楽しみです。
ふたりがこの先どうなっていくのか楽しみです。by たないみ-
NEWありがちな話ではあるが
読みやすくはあります。なかなか進展しないこと等はややもどかしいと思います。体の関係をもってからが長いかな〜。とりあえず元彼はうざい!
by ゆうなおしゅう-
NEW原作
原作小説を読んでいて、知らずに読み始めてん?これ知ってるとなりました(笑)先がわかっているもののこれはこれで楽しみです♪
by 匿名希望の女です-
NEWまぁまぁ面白い
両親に見合いを強要されそうになったヒロインはイケメン上司に恋人のふりを頼む.上司は一度は断るが結局すぐに折れてしまう。両親に応えようとするヒロインと上司。その続きで一緒に住むことにもなるが、ほんとに漫画で都合がよくできている。漫画の良さは読んでいる読者も嬉しくなったり共感したりできること。ちょっとばかし登場人物の表情がいまいちと思う時もあるけれど面白いです。
by Min mouse-
NEWこんな強引な話なんてーと期待しないで読んだら面白かった!
キリっとしたタッチの絵で良かった。大人でもたのしめる。by ピエン-
NEWまあまあ
よくありそうな設定のストーリーです。
面白くないわけじゃないけど、この手のストーリーを読んだことある人にとっては、少し飽きてくるかも。by kbsg-
大抵、美男美女
望まぬ見合いとかのための、ニセの恋人とかよくある設定。
だけど、大抵美男美女だから成り立つのかな(笑)by ゆかこしゃん-
偽の婚約者からの真実の愛?
両親からの強引な見合い話遠断る口実に上司との恋愛を設定して、協力をお願いした。
どうにか体裁は繕ったが話はやけに展開!
同棲!!ばなしになってしまった。 どうする?by トンブー-
ありそうでない現実感
ありそうでない現実感が、なんだかワクワクして読み進めます。
by きょかな-
素敵な二人
二人のシルエットが好きで読み始めてしまった。前にも読んだ事があるかもしれないけれどまた楽しくドキドキしながら読んでいます。
by かつぱらぱら-