みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で38話まで
NEWなんだかドキドキワクワクする
人生なにがきっかけで親しくなるご縁があるかわからないんだなぁ…と改めて思ってしまった。こんなこと、まずないであろう話だけど読んでいて次は?次は?と引き込まれていく。最初の無料分がもう少しあったらこのモヤモヤはなかったと思うけど、明日のお楽しみにします。
by 凛風-
NEW無題
こんな始まり方が現実にあったらすごいなと思ってしまう
後々面倒になりそうな感じはあるが、この2人がどんなふうに変わっていくのか気になるby waws-
NEW微妙
2~30代の地方公務員なんて、北海道とは言えタワマンに一人暮らしできるほど給料ないだろうに。
by ウニこ-
NEW羨ましいなあ
現実ではなかなかあり得ない
ことだけど、なんかうらやましいなあ。
係長は恋愛について少し臆病
になってしまったところがあるようですが、まきさんと
一緒にいて楽しいと感じたなら、それが全ての答えだと思うんですが・・
係長頑張れ!by バロンママ-
NEW良い感じです
ありがちな話なのかなぁと思いながらストレスなく読んでいます。オフィスもののテッパンでゆっくりとした進み具合も好みです。ハッピーエンドが良いなぁ
by りとえよしり-
NEW王道
恋愛ラブストーリーの王道な気がします。展開が読める気がしますが、でも新しい展開を期待して、どんどん読みたくなります。
by りんりんりんりー-
NEW普通です
お見合いを断りたいからといって
そこまで巻き込むとかあり得ないし、
そもそも主人公の親は図々しすぎる。
そこから恋愛に発展するんだろうな
という分かりやすい展開。by 村子さんそん-
NEWうーん
よくある話しの、婚約者のふりして、そこから恋愛が始まるやつ。なのに展開遅いしつまらない…課金はないです。
by さっちん☆☆-
最後はハッピーエンドでした。とくにドロついた至難とかもなく、ちょっと遠距離恋愛中にお互いがお互いを過去の異性関係で気にする場面くらいでした。
by 波子さーふぁー-
絵も綺麗だし、桐島さんのオンオフの表情にドキドキします!
ただあれですよね。両親とはいえ、娘の結婚とか新居とか、干渉し過ぎるのは辛いですよね。完結作品なので安心して読み進めます!by ツチノコさま-