みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
麻紀から頼まれて、親からの見合いを断るための嘘の婚約者になった桐島課長だった。お芝居を続けていくうちに、嘘が本当に変わっていってしまうのは仕方ないのだろうか。
by こうほちゃん- 0
桐島さんとまきちゃん、偽物の関係から始まったけど、お互い大好きになって、不器用な部分も見えて、大好きな2人です。
by hojo- 0
突発的な嘘から始まった架空婚約者ですが
美男美女ですしこのままゴールインして欲しいですね。
続きが気になるので課金して読もうかと思いますby あいあいあい7- 0
本気になりそうな予感
出会いやはじまりはどうでも、二人が惹かれ合うのにあまり時間はかからなさそう気がする。お互いに意識しだしたら止まらなくなりそう
by pたqん- 0
上司に彼氏役を頼むなんて、、、ないよなーと思いつつ桐島係長がカッコ良過ぎて引き込まれてしまいました。続きが見たいです。
by まん中◯- 0
なるほど
とにかく、設定が似ている。いつわり婚、いきなり婚、いずれにしても、嘘で始まって、最終的に本当になる。これは永遠の憧れ?
by 読書力を高める- 0
タイトルから
タイトルが気になって読み始めたが、なかなかおもしろい。現実的にはありえないが、今後の展開が気になる作品。
by ふじゲン- 0
相模さんと桐島さん
この様な作品の内容でのストーリー、私的には、大好きな❤️物語です。このハラハラどきどき感がたまりません。あとヒロインの相模さん、可愛すぎです。
by たかっぱ- 0
無料分15話まで読みました。
くぅ!ニクい!!元彼に強引に誘われたカフェで話しをしてて、ちょうど辛くて帰りたかったところに桐島さんがこれ以上ないいいタイミングで現れて、終わります。続きが気になって仕方ない!by ★どんどん匿名◆- 0
なんかいい!
普通のストーリーな感じなのに、なんかいいです、
絵も嫌いじゃないし、二人の関係がどうなるか?スマートにはいかないかな?たのしみ!by たまにはね- 0