みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が好き
スッキリした絵だから読みやすいし、2人がドンドン近くなって良い感じになる展開は楽しい。初めは嘘で付き合う感じだったけどようやく2人がハッピーになった所で彼の仕事の件で展開がありそう。更新が待ち遠しい
by 匿名希望してしまう- 0
可愛い主人公
綺麗なのに気の強い女の子。桐島係長はシブイ。
by ぶちまるさくらまる- 0
嬉しい!👏👏👏
エブリスタで大好きだった小説! 真面目で容姿端麗、思いやりある二人なのにつらい過去の恋愛経験から醒めた毎日を生きている。たまたま近しくなってお互い心のうちではとても思いあってるのに、一歩踏み出すには勇気が足りない...すぐに逡巡する〜もう焦れる、キュンする、イライラする、のくり返しで最後まで引っ張られて引っ張られてハマったストーリー。絵がすごく綺麗で又楽しめそうです💕
by 初美人- 11
展開が
展開がゆっくりなのですが、丁寧に描かれているのでスムーズに読めますね。絵がきれいなので好きなタイプです。
by きなこきこ- 1
続きを早く読みたいです
他のサイトで試し読みして以来、話が気になっていて、めちゃコミックで購入できてよかったです。素敵な展開になりそうだから、早く続きが読みたいです。
by カメ好きママ- 0
先に進めない
過去にとらわれて先に進めず諦めた恋愛。親がうるさく、お見合いを断る為に咄嗟にとった行動が思わぬ方向に。色々楽しみな恋愛。
by 1245- 0
偽装系の漫画はよくあるけど、とにかく絵がきれいだなーと絵が目的で読んでみました。しかし上司を偽婚約者にするなんて、すごい度胸。
by しーっ- 0
嘘が
嘘から始まる婚約者が本当の婚約者になる日が近いのがわかる試し読みだった。けど、あの親を欺くには、かなり大変そうだな
by シンデレラまん- 0
いきなりだなー
初めての作者さんだけど、絵は普通に嫌いではなかったです。
でも上司にいきなり頼めるほどの事情には自分には思えなかったので、初っ端から冷めてしまいました。
それにしても契約結婚とかも最近色んな漫画で溢れてるけど嘘から始めるパターンが人気なんでしょうかね。by るるかなな- 0
絵が綺麗!!
よくある偽装婚約者の話だけど、どんな風に話が進むのか楽しみです!!
早く続きが読みたい作品になりました。by rrmy- 0