みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

仮の婚約者として始まる2人であるが、いつの間にかお互いが求め合う存在だと気づき、正式に婚約を申し込む。遠距離となる中で訪れる2人の関係性が崩れてしまうのか、、まだ読み進め中です!
by ち、ちかっち-
48話完読できたけど
毎日無料で48話完読できた。
すごくラッキーと思った。
人物の顔とか好きだし、読み始めたらいいかもって・・・
けど、遠距離恋愛が始まったころから正直つまらなくなった。
盛りあがりにかけるというか、ワクワク・ドキドキ・キュンキュンってのが殆ど無くハッピーエンドで終わった。
ハッピーエンドで終わった点は良かった。by mocoaki-
嘘から出たまことってヤツだ!
婚約者のフリをお願いしたい時に、偶然居合わせた桐島係長。
本当に偶然だけど、なんだか運命に引き寄せられたように感じてしまうくらい、
麻紀との生活が輝いてきた。
お互い、素敵な出会いができたね!by あまーい-
うそからはじまったかもしれないけど、、、いまは?怖くて聞けないのはお互いにはなれられないから?こんなにも独占されてみたい!!
by ク ミン-
よくある設定だなぁと思いつつ、
案外おもしろい展開だったので、
最初はハマりました。
でも、途中から1話がものすごく短くて、話もなかなか前に進まず、
急につまらなくなった気がします。
絵もストーリーもちょっと古め…?
最後まで無料だったので読みましたけど。
ハッピーエンドで良かったけど、
今ひとつ盛り上がりに欠けた感がありました。by mrs.di-
イヤ、細切れ過ぎる!
完結まで無料配信、に釣られて読んだのですが、正直、退屈でした。
それなりに盛り込んだ設定のストーリー背景なのに、その必要が全く感じられない展開(“展開”という程の中身も無い感じ⋯)。
おざなり感満載のセリフの遣り取りだけの話を、驚くほど細切れにした1話毎の配信。
48話完結、とのことですが正味は5話位じゃないでしょうか。by sub rosa-
全話無料だったので読みました。ウーン、個人的にはそんなに、キュンキュンするポイントか分からず、気づいたら終わってた。
by 陽一郎-
わぉ、素敵なエンディング
最後まで無料で読ませて頂きありがとうございました😊 前半モヤモヤイライラするときもありましたが愛とは知らず知らずの内に育っていくモノなんですね〜。偽の婚約者が本物の婚約者から旦那様へ。ハッピーエンドで嬉しかったです♪
by 今夜も夜更かし-
元カレよ。
元カレ君よ。なんで浮気しといて、今でも好きとか言えるのだろう。メインの二人がどんどん盛り上がっていく様子が楽しいです!
by ノアの箱舟 りょう-
素敵な男女の素敵な恋愛…
なのかと勝手に想像して読み始めてしまったので
思ってたのと違った感が……
まだ無料話が残ってますが、この先を読むか迷っています、ごめんなさい。by 23:26-