【ネタバレあり】交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~のレビューと感想(8ページ目)
んー自分のスカート切って縫って雑巾作って掃除するとかやり過ぎかな。こわい。これまでの生活の悲惨さを表したかったのだろうけど序盤のあのシーンが引っかかってる。
by ささりめ- 0
展開が早くサクサク読めました◎
引き取り先の家族からひどい扱いを受けていた主人公でしたが、嫁ぎ先のおじさんがいい人で良かったと思います^^
まだ先もあるので読み進めていきたいと思いますby のあののあのあ- 0
こういう設定
よくありますよね、いるとこなくて嫁に行く設定。必ず幸せになる感じだと思うのですが、どんな波乱があるのか楽しみですね
by すでにあります- 0
ヒロイン
ヒロインかわいい。健気です。優しい人と出会えて良かったね♡有栖川家がクソすぎてビックリです。続きが気になります。
by なきなん- 0
無料だからその分だけ
読みました。
絵はわりと好きだったけど
ストーリーというか内容はあまり
好みではなかったです。by さー。、- 0
うーん。
まだ無料分はじめですが、ヒロインは早くに家族を失って、親戚の家で育つ。高校卒業後はそのまま親戚の家に家政婦として…気の毒すぎるので、このストーリーも幸せになってほしいです。
by そらと☆- 0
有栖川家
引き取られた先の有栖川家に冷遇され過ぎ!
嫁いだ先の歳上の男性、怖いかと思いきや優しい^_^女の子も健気だし家事も掃除も上手by まにまにあい- 0
無料分を読んでいるところです!最初はどうなることかと思ったけど、いい人そうでよかった♡このままお互い好きになって幸せになれるといいな♡
by haya44- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
登場人物の表情が乏しく、感情移入があまりできません。そもそも入りも可哀想で、そこからのシンデレラストーリー的な感じかもしれませんが、課金はしないと思います。by アップ星- 0
可愛い
つむぎちゃんが可愛い。昭和の時代でもこんなに控えめな女性いなさそうな。親戚はクズでリアルじゃないけど、こんな新婚生活うらやましい。
by さるら- 0