みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)

とりあえず、無料分の8話まで読みました。
    無料ならもう少し読んでみたい気もしますが、課金はしないかな…

現代シンデレラ

親戚に引き取られ家事手伝いの主人公。影が有るが綺麗に成長したら案の定引き取った家の馬鹿息子が手を出して来た。全力で拒否したら追い出される様に親類に嫁入り。うん、ゲスい設定だが幸せになるのには必要だったとも言える。

題名が、、

題名がなんか、残念。絵もエッチなだけかな。あんまり読みたいとも思わない感じ。なんだろう。絵のたっちがあまりすきじゃないから話しがはいらない。

幸せになって

ストーリーの始まりはまぁよくある展開ではあるけど、ヒロインちゃんが幸せになってくれたら良いのだよ。素敵な旦那様と愛を育んで欲しい

いいかも

シンデレラストーリーだね。幸せになってほしいな。お相手が優しい人であってほしい。まだ先が楽しみです。

いまどき、養子に迎えた身寄りのない親戚子どもに意地悪するのかな。
    兄は不気味な感じでヒロインかわいそう。

by Norio66

シンデレラ?!

両親を事故でなくし、育ててもらった親戚家族が意地悪で…ってシンデレラみたいの設定…
    それにしても、通う学校も違うとか、そこまであからさまに?!って感じです。
    嫁ぎ先の透さんがいい人だったからよかったけど、幸せになってほしいなぁ。

TL

不運な人生だった主人公ですが、スパダリに出会い、幸せをつかんでいきます。優しい旦那様は農家らしく良い体。

交際0日で結婚とは、いくら理由があるにしても、すごいなあ
    でも、大事にされるのなら、いいのかな。農業も頑張れ

⭐︎

本当に交際0日婚が存在するんだなと思いました。ドキドキきゅんきゅんする話に私も嬉しくなりました。
    まて楽しみにしています。