みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話は面白い!

話としては面白いけど、絵はちょっと全体的に丸いというか子供っぽさが気になって濡れ場がそこまで良さを感じないのがちょっと残念…

親戚の娘

私は親戚の家族嫌いです。イジメ内容見るたび思います。でもお嫁に行った先が最初は拒否ってたけど好きになっていく物語でよかった。

家問題がある主人公の、ラブストーリー。どこかありそうだけど、これからどうなっていくのか気になります。

よくあるストーリー展開だけど、農家のオジサンではなくお兄さんね。
    老けたとこはイラストからも感じないしね笑続きが楽しみです♪

古臭い設定…

今時まだ親が死んで親戚の家でシンデレラ状態からの政略?結婚設定のマンガがあることが不思議で仕方ない…。
    1話目でリタイア。

村に嫁ぐ

親戚に引き取られるてイジメにあってそれから逃れる方法に村に嫁ぐなんて可愛そうなヒロインだよね、いじめた家族にも天罰を

8話まで読みました。
    実家でひどい目に合っていた主人公が田舎の歳上農家に嫁がされたけど旦那が優しそうでよかった。
    幸せになって欲しい。

ストーリー的には面白いです
    主人公の女の子がいい子で幸せになってほしいから読んでます。
    確かにちょっと絵がメンズ向けっぽい笑

最初が胸糞悪すぎてどうにかなりませんかこの家族。けど徹さんが優しそうな人で良かった。どうか戻ることなく幸せになってほしい

漫画でしか絶対ありえないような内容だけど、つむぎちゃんに感情移入してしまい、どんどん読み進めてしまいました。
    徹さんが良い人で良かった!